В 1-м номере читайте о всенародно любимом и главном шеф-поваре страны Константине Ивлеве, о жизни знаменитых сказочников братьев Гримм, о том, как свежая земляника к рождественскому столу стала началом истории создания Елисеевского гастронома, о том, как традиционно встречают Год Красной Огненной лошади, окончание исторического детектива Натальи Рыжковой «Расследования поручика Прошина» и многое другое.
Самое захватывающее явление, которое можно увидеть с поверхности Земли
Путешествие по подземной реке
Машина времени для музыкальной индустрии
Евгений Крузенштерн – о корпоративных конкурсах
Краевед Можаев — о борьбе с запретами
Бело-розовое сало и многое другое
комментарии
Блин, ну нормально пишите, нормально !!!
У учителей нынче доля не легкая.