В 1-м номере читайте о всенародно любимом и главном шеф-поваре страны Константине Ивлеве, о жизни знаменитых сказочников братьев Гримм, о том, как свежая земляника к рождественскому столу стала началом истории создания Елисеевского гастронома, о том, как традиционно встречают Год Красной Огненной лошади, окончание исторического детектива Натальи Рыжковой «Расследования поручика Прошина» и многое другое.
Что такое молекулярная кухня?
Машина времени для музыкальной индустрии
Почему некоторые люди такие неприятно-медлительные
Гражданка Белоруссии Александра Романова была заброшена с редакционным заданием в минскую группировку кальянщиков
Небольшая китайская свадьба на берегу Желтого моря
Основы «гуманитарного» дизайна – максимальная польза, дешевизна, простота конструкции и экономия ресурсов при сборке
комментарии
Блин, ну нормально пишите, нормально !!!
У учителей нынче доля не легкая.