Женить-жебао

Никита Машкин|11 Октября 2010, 16:03| опубликовано в номере №1752.1, октябрь 2010
  • В закладки
  • Вставить в блог

Небольшая китайская свадьба на берегу Желтого моря

В 8 утра я приехал в городок Бэйдайхэ – это в двух часах от Пекина. Искупался, лежу загораю, смотрю – по кочкам на пляж организованно, парами, спускается толпа в белых платьях и смокингах. Я пристроился за ними – оказалось, там 100 метров пляжа с декорациями, 5–7 фотографов с ассистентами, зонтами, отражателями, платьедержателями и фатаразвевателями. И никакие это не свадьбы, просто всех желающих привозят сюда пофоткаться. Переоделись, снялись на фоне пианино – и по домам. Такой маскарад.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 8-м номере читайте об удивительном человеке, писателе ученом, враче, авторе великолепной хроники «Пушкин в жизни» Викентии Вересаеве, о невероятном русском художнике из далекой глубинки Григории Николаевиче Журавлеве, об основоположнице теории русского классического балета Агриппине  Вагановой, о «крае  летающих собак» - архипелаге Едей-Я, о крупнейшей в Европе Полотняно-Заводской бумажной мануфактуре, основанной еще при Петре I, новый детектив Андрея Дышева «Бухта Дьявола» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этом номере

Khimki

Кто живет в волшебном лесу?

Мои слабоалкогольные ночи

Краевед Можаев — о борьбе с запретами

Легко ли быть Какашкиным

Антон Елин – о вариантах классификации населения родной страны

другие фотоистории

Луковые котлеты

Мобильная кулинария Алексея Нгоо

Вещи с помойки

Помойка – настоящий остров сокровищ, где можно найти удивительные вещи

Гуляш с темным пивом

Мобильная кулинария Алексея Нгоо