Женить-жебао

Никита Машкин|11 Октября 2010, 16:03| опубликовано в номере №1752.1, октябрь 2010
  • В закладки
  • Вставить в блог

Небольшая китайская свадьба на берегу Желтого моря

В 8 утра я приехал в городок Бэйдайхэ – это в двух часах от Пекина. Искупался, лежу загораю, смотрю – по кочкам на пляж организованно, парами, спускается толпа в белых платьях и смокингах. Я пристроился за ними – оказалось, там 100 метров пляжа с декорациями, 5–7 фотографов с ассистентами, зонтами, отражателями, платьедержателями и фатаразвевателями. И никакие это не свадьбы, просто всех желающих привозят сюда пофоткаться. Переоделись, снялись на фоне пианино – и по домам. Такой маскарад.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 1-м номере читайте о весьма неоднозначной личности – графе Алексее Андреевиче Аракчееве, о замечательном русском писателе Константине Станюковиче, об одной из загадок отечественной истории, до сих пор оставшейся неразгаданной – о  тайне библиотеки Ивана Грозного, о великом советском и российском лингвисте, авторе многочисленных трудов по русскому языку Дитмаре Эльяшевиче Розентале, о легенде отечественного кинематографа – режиссере Марлене Хуциеве, окончание детектива Георгия Ланского «Мнемозина» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этом номере

Краса Коряжмы

Евгений Крузенштерн – о корпоративных конкурсах

Фестиваль Burning Man

Горящий человек в песках Невады

Искусство глазами медбрата

Бело-розовое сало и многое другое

другие фотоистории

Бирма

Фотопутешествие с Юрием Пустовым

Посадки НЕТ

То, что творится в последние дни в московских аэропортах Домодедово и Шереметьево, смахивает на фильм-катастрофу. Но, к огромному сожалению, это наша российская реальность...

Пуэрто-Рико

Фотопутешествие с Юлианом Рибиником