Пять изобретений и открытий
|
В 1-м номере читайте о всенародно любимом и главном шеф-поваре страны Константине Ивлеве, о жизни знаменитых сказочников братьев Гримм, о том, как свежая земляника к рождественскому столу стала началом истории создания Елисеевского гастронома, о том, как традиционно встречают Год Красной Огненной лошади, окончание исторического детектива Натальи Рыжковой «Расследования поручика Прошина» и многое другое.
Создан самый маленький насос в истории
Создан аппарат, «печатающий» клетки кожи
Посуда на десерт после еды
Петр Антипов, строитель автолетов
К 100-летию ВЛКСМ
12 сценариев гибели Земли. Часть 2
«Любая идея, чарующая нас, совершенно бесполезна до тех пор, пока мы не решим ею воспользоваться» (Ричард Бах)
Рассказ
Рассказ
Фоторепортаж с Московского международного автосалона
Зомбофлэшки - самая агрессивная разновидность мемов
Как правильно тупить и залипать в Москве
комментарии
По не так о таких темах надо в школах расскзывать!
Ну представьте, заинтересуется ребёнок- и пойдёт в науку!))
а то так скучно физику рассказывали
Для меня до сих пор загадка, как во многих школах физику умудряются превратить в заумный и непонятный предмет. У нас уроки физики были таким шоу, что даже те (правда, пацаны, в основном), кто не блистал в других предметах, очень хорошо ее понимали. И поляризованный свет показывали, и фазовый переход воды в пар...