Мобильная кулинария Алексея Нгоо
Если дома у вас завалялись какие-то корнеплоды, их можно стремительно пожарить. Корнеплоды годятся любые, в любых сочетаниях: репа, морковь, редька, сельдерей, пастернак, кольраби, петрушка, — все сгодится в дело. Не сгодятся картофель и свекла. И белокочанная капуста тоже не сгодится — она не корнеплод. Лично я поскреб по сусекам и нашел луковицу, пару жухлых репок, половину моркови и большую черную редьку. Сразу скажу, что у любой редьки при термической обработке вкус полностью исчезает, так что редька выполняет тут особую роль — не качественную, а количественную. Создает массовость.
Во весь экран |
В 1-м номере читайте о русских традициях встречать Новый год, изменчивых, как изменчивы времена, о гениальной балерине Анне Павловой, о непростых отношениях Александра Сергеевича Пушкина с тогдашним министром просвещения Сергеем Уваровым, о жизни и творчестве художника Василия Сурикова, продолжение детектива Георгия Ланского «Синий лед» и многое другое.
Почему люди в России начинают «болеть простотою»
Александр Марупов - автор самодельного Lotus Seven
Юлия Жарая выбрала творчество без чертежей
Самый достоверный список коренных призраков Крыма
Под Москвой появится первый поселок в стиле фэн-шуй
В России больше нет заведений, где учат благородству
Фотопутешествие с Юрием Пустовым
9 превращений по Милене Кремерман
Фотопутешествие с Юлианом Рибиником