Мобильная кулинария Алексея Нгоо
![]() |
Если дома у вас завалялись какие-то корнеплоды, их можно стремительно пожарить. Корнеплоды годятся любые, в любых сочетаниях: репа, морковь, редька, сельдерей, пастернак, кольраби, петрушка, — все сгодится в дело. Не сгодятся картофель и свекла. И белокочанная капуста тоже не сгодится — она не корнеплод. Лично я поскреб по сусекам и нашел луковицу, пару жухлых репок, половину моркови и большую черную редьку. Сразу скажу, что у любой редьки при термической обработке вкус полностью исчезает, так что редька выполняет тут особую роль — не качественную, а количественную. Создает массовость.
![]() Во весь экран |
Где в Москве расстрелять стресс
Марина Степанищева - «замужем» за самодельными открытками
Как правильно тупить и залипать в Москве
18 августа в помещении Музея советских игровых автоматов на Ордынке прошел чемпионат «Битва роботов»
Максим Мартемьянов раскрывает тайну, о чем молчит знаменитая игрушка
Под Москвой появится первый поселок в стиле фэн-шуй
Мобильная кулинария Алексея Нгоо
Путешествие по подземной реке
Помойка – настоящий остров сокровищ, где можно найти удивительные вещи