Мобильная кулинария Алексея Нгоо
![]() |
Если дома у вас завалялись какие-то корнеплоды, их можно стремительно пожарить. Корнеплоды годятся любые, в любых сочетаниях: репа, морковь, редька, сельдерей, пастернак, кольраби, петрушка, — все сгодится в дело. Не сгодятся картофель и свекла. И белокочанная капуста тоже не сгодится — она не корнеплод. Лично я поскреб по сусекам и нашел луковицу, пару жухлых репок, половину моркови и большую черную редьку. Сразу скажу, что у любой редьки при термической обработке вкус полностью исчезает, так что редька выполняет тут особую роль — не качественную, а количественную. Создает массовость.
![]() Во весь экран |
В 9-м номере читайте о красавицах пушкинской эпохи вдохновлявших великих поэтов и живописцев¸ которые, в свою очередь, увековечивали их в своих полотнах и произведениях, о закрытой полицией первой выставке французского художника Амедео Модильяни, о создателе фильмов, вошедших в золотой фонд отечественного и мирового киноискусства, режиссере Алексее Германе, о прекрасной поэтессе Веронике Тушновой, о таинственном дневнике Михаила Михайловича Пришвина, новый детектив Ларисы Королевой «Шоу толстушек» и многое другое.
Почему ученый РАН не может жить без экстремальных путешествий
Покупка катушечного магнитофона сродни покупке недвижимости
Как правильно тупить и залипать в Москве
Колонка Виктора Ландера «Идиот с дуршлагом»
История о семье, потерявшей общий язык
Максим Мартемьянов раскрывает тайну, о чем молчит знаменитая игрушка
То, что творится в последние дни в московских аэропортах Домодедово и Шереметьево, смахивает на фильм-катастрофу. Но, к огромному сожалению, это наша российская реальность...
История одной фотопленки
Фотоочерк Александры Деменковой