Стремительно пожаренные корнеплоды

Алексей Нгоо|28 Сентября 2010, 17:00| опубликовано в номере №1751.1, сентябрь 2010
  • В закладки
  • Вставить в блог

Мобильная кулинария Алексея Нгоо

Если дома у вас завалялись какие-то корнеплоды, их можно стремительно пожарить. Корнеплоды годятся любые, в любых сочетаниях: репа, морковь, редька, сельдерей, пастернак, кольраби, петрушка, — все сгодится в дело. Не сгодятся картофель и свекла. И белокочанная капуста тоже не сгодится — она не корнеплод. Лично я поскреб по сусекам и нашел луковицу, пару жухлых репок, половину моркови и большую черную редьку. Сразу скажу, что у любой редьки при термической обработке вкус полностью исчезает, так что редька выполняет тут особую роль — не качественную, а количественную. Создает массовость.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 1-м номере читайте о русских традициях встречать Новый год, изменчивых, как изменчивы времена, о гениальной балерине Анне Павловой, о непростых отношениях Александра Сергеевича Пушкина с тогдашним министром просвещения Сергеем Уваровым, о жизни и творчестве художника Василия Сурикова, продолжение детектива Георгия Ланского «Синий лед» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Иллюзия свободы

Почему люди в России начинают «болеть простотою»

Свой путь

Александр Марупов - автор самодельного Lotus Seven

Варим мыло

Юлия Жарая выбрала творчество без чертежей

в этом номере

Привидения с историей

Самый достоверный список коренных призраков Крыма

Дом, который построил Намдак

Под Москвой появится первый поселок в стиле фэн-шуй

Девицы, которые все потеряли

В России больше нет заведений, где учат благородству

другие фотоистории

Бирма

Фотопутешествие с Юрием Пустовым

Неисчерпаемый обмылок

9 превращений по Милене Кремерман

Брюссель

Фотопутешествие с Юлианом Рибиником