Мобильная кулинария Алексея Нгоо
|
Если дома у вас завалялись какие-то корнеплоды, их можно стремительно пожарить. Корнеплоды годятся любые, в любых сочетаниях: репа, морковь, редька, сельдерей, пастернак, кольраби, петрушка, — все сгодится в дело. Не сгодятся картофель и свекла. И белокочанная капуста тоже не сгодится — она не корнеплод. Лично я поскреб по сусекам и нашел луковицу, пару жухлых репок, половину моркови и большую черную редьку. Сразу скажу, что у любой редьки при термической обработке вкус полностью исчезает, так что редька выполняет тут особую роль — не качественную, а количественную. Создает массовость.
![]() Во весь экран |
В 11 номере читайте об Александре Грибоедове и его такой яркой, но, увы, недолгой любви, об одном из самых ярких личностей России – министре путей сообщения, первом премьер-министре Российской империи графе Сергее Юльевиче Витте, об истории создания романса «Я помню чудное мгновенье», о жизни и творчестве режиссера Соррентино, мистический детектив Варвары Клюевой «Три жизни на двоих» и многое другое.
Николай Бугров познает мир через вещи
Чтобы разбираться в пиве, нужно варить его самому
Как я полюбил верховую езду
Новая схватка российских синоптиков с необузданной природой
История о семье, потерявшей общий язык
Ягодный магнат обнаружил на старинных полотенцах изображения инопланетян
Фотопутешествие с Верой Володиной
Мобильная кулинария Алексея Нгоо
Фотопутешествие с Юлианом Рибиником