Мобильная кулинария Алексея Нгоо
![]() |
Если дома у вас завалялись какие-то корнеплоды, их можно стремительно пожарить. Корнеплоды годятся любые, в любых сочетаниях: репа, морковь, редька, сельдерей, пастернак, кольраби, петрушка, — все сгодится в дело. Не сгодятся картофель и свекла. И белокочанная капуста тоже не сгодится — она не корнеплод. Лично я поскреб по сусекам и нашел луковицу, пару жухлых репок, половину моркови и большую черную редьку. Сразу скажу, что у любой редьки при термической обработке вкус полностью исчезает, так что редька выполняет тут особую роль — не качественную, а количественную. Создает массовость.
![]() Во весь экран |
В 10-м номере читайте о жизни и творчестве поэта Арсения Тарковского, о том, как Наполеон чуть было не породнился с семьей российских императоров, о Лидии Делекторской – ставшей музой художника Матисса, о романтике, мастере психологической прозы - писателе Джозефе Конраде, окончание детектива Ларисы Королевой «Шоу толстушек» и многое другое
Помойка – настоящий остров сокровищ, где можно найти удивительные вещи
Как правильно тупить и залипать в Москве
Где в Москве расстрелять стресс
Ягодный магнат обнаружил на старинных полотенцах изображения инопланетян
Инструкция для неспящих москвичей и гостей столицы
Максим Мартемьянов раскрывает тайну, о чем молчит знаменитая игрушка
Фотопутешествие с Алексеем Коньковым
Фотопутешествие с Верой Володиной
Фотопутешествие с Юрием Пустовым