Мобильная кулинария Алексея Нгоо
![]() |
Если дома у вас завалялись какие-то корнеплоды, их можно стремительно пожарить. Корнеплоды годятся любые, в любых сочетаниях: репа, морковь, редька, сельдерей, пастернак, кольраби, петрушка, — все сгодится в дело. Не сгодятся картофель и свекла. И белокочанная капуста тоже не сгодится — она не корнеплод. Лично я поскреб по сусекам и нашел луковицу, пару жухлых репок, половину моркови и большую черную редьку. Сразу скажу, что у любой редьки при термической обработке вкус полностью исчезает, так что редька выполняет тут особую роль — не качественную, а количественную. Создает массовость.
![]() Во весь экран |
В 7-м номере читайте о нашей первой женщине-дипломате Александре Коллонтай, об истории написания портрета баронессы Икскуль фон Гильденбант – одного из самых известных произведений Ильи Репина, о жизни известнейшего театрального деятеля Владимира Ивановича Немировича-Данченко, о наших замечаетельных мастерах – реставраторах Русского музея, о создании свадебного марша Мендельсона, о великом русском ученом и путешественнике Николае Николаевиче Миклухо-Маклае, новый детектив Елены Колчак «Смерть в замке» и многое другое.
Шаров-ремесленник работает на Шарова-дизайнера
Колонка Виктора Ландера «Идиот с дуршлагом»
Почему ученый РАН не может жить без экстремальных путешествий
Колонка Виктора Ландера «Идиот с дуршлагом»
18 августа в помещении Музея советских игровых автоматов на Ордынке прошел чемпионат «Битва роботов»
Антон Елин гуляет по воде вместе с московскими спасателями
Фотопутешествие с Юрием Пустовым
Фотопутешествие с Юлианом Рибиником
Экспедиция за летающим деревом