Для привередливых кулинаров создан разноцветный бекон
![]() |
Фото: fark.com |
«Радужный бекон» был придуман Нилом Калдуэллом. Нет, это не
фотошоп, хотя Нил и работает графическим дизайнером. Дело в том, что есть шеф-повара,
которые не используют бекон в своих кулинарных разработках, лишь потому, что он
не подходит к палитре блюда.
Зато теперь каждый может украсить разноцветным беконом
любимое блюдо, не нарушая композиции. А если ваши дети не хотят кушать, вы
можете удивить их необычными кусками вырезки.
Цвет продукта сохраняется во время приготовления, и, естественно, вкус остается
натуральным. Тем не менее, секрет чудо-красителя автор пока не разглашает.
В 3-м номере читайте о трагической судьбе одной из фавориток Петра I Марии Гамильтон, о бабушке Лермонтова Елизавете Алексеевне Арсеньевой, о жизни и творчестве замечательной советской актрисы Тамары Федоровны Макаровой, о первой женщине, ставшей почетным доктором Российской истории Александре Яковлевне Ефименко, о большой, бескорыстной и самоотверженной любви между декабристом Иваном Анненковым и француженкой Полиной Гебль, иронический детектив Ольги Степновой «Вселенский стриптиз» и многое другое.
Путешествие на паруснике «Седов»
Eaux-de-vie, вода жизни, живая вода - так называли этот обжигающий напиток из винного спирта.
Каким будет следующее поколение вычислительной техники?