Для привередливых кулинаров создан разноцветный бекон
Фото: fark.com |
«Радужный бекон» был придуман Нилом Калдуэллом. Нет, это не
фотошоп, хотя Нил и работает графическим дизайнером. Дело в том, что есть шеф-повара,
которые не используют бекон в своих кулинарных разработках, лишь потому, что он
не подходит к палитре блюда.
Зато теперь каждый может украсить разноцветным беконом
любимое блюдо, не нарушая композиции. А если ваши дети не хотят кушать, вы
можете удивить их необычными кусками вырезки.
Цвет продукта сохраняется во время приготовления, и, естественно, вкус остается
натуральным. Тем не менее, секрет чудо-красителя автор пока не разглашает.
В 12-м номере читайте о «последнем поэте деревни» Сергее Есенине, о судьбе великой княгини Ольги Александровны Романовой, о трагической судьбе Александра Радищева, о близкой подруге Пушкина и Лермонтова Софье Николаевне Карамзиной о жизни и творчестве замечательного актера Георгия Милляра, новый детектив Георгия Ланского «Синий лед» и многое другое.
Концерт для пилы и памятника Жукову
Жизнь выдающегося транспорта
Праздник молодого вина