Для привередливых кулинаров создан разноцветный бекон
![]() |
Фото: fark.com |
«Радужный бекон» был придуман Нилом Калдуэллом. Нет, это не
фотошоп, хотя Нил и работает графическим дизайнером. Дело в том, что есть шеф-повара,
которые не используют бекон в своих кулинарных разработках, лишь потому, что он
не подходит к палитре блюда.
Зато теперь каждый может украсить разноцветным беконом
любимое блюдо, не нарушая композиции. А если ваши дети не хотят кушать, вы
можете удивить их необычными кусками вырезки.
Цвет продукта сохраняется во время приготовления, и, естественно, вкус остается
натуральным. Тем не менее, секрет чудо-красителя автор пока не разглашает.
В 9-м номере читайте о красавицах пушкинской эпохи вдохновлявших великих поэтов и живописцев¸ которые, в свою очередь, увековечивали их в своих полотнах и произведениях, о закрытой полицией первой выставке французского художника Амедео Модильяни, о создателе фильмов, вошедших в золотой фонд отечественного и мирового киноискусства, режиссере Алексее Германе, о прекрасной поэтессе Веронике Тушновой, о таинственном дневнике Михаила Михайловича Пришвина, новый детектив Ларисы Королевой «Шоу толстушек» и многое другое.
Почему вещи из дешевых материалов считаются венцом моды
Как почтовые знаки сохраняют историю
Где делают ковры с ярко выраженными политическими убеждениями