Для привередливых кулинаров создан разноцветный бекон
![]() |
Фото: fark.com |
«Радужный бекон» был придуман Нилом Калдуэллом. Нет, это не
фотошоп, хотя Нил и работает графическим дизайнером. Дело в том, что есть шеф-повара,
которые не используют бекон в своих кулинарных разработках, лишь потому, что он
не подходит к палитре блюда.
Зато теперь каждый может украсить разноцветным беконом
любимое блюдо, не нарушая композиции. А если ваши дети не хотят кушать, вы
можете удивить их необычными кусками вырезки.
Цвет продукта сохраняется во время приготовления, и, естественно, вкус остается
натуральным. Тем не менее, секрет чудо-красителя автор пока не разглашает.
В 8-м номере читайте о талантливейшем полководце вице-адмирале Федоре Федоровиче Ушакове, о жизни и творчестве Эриха Марии Ремарка, о незаслуженно забытом легендарном сыщике Иване Дмитриевиче Путилине, о прекрасном советском актере Борисе Бабочкине, окончание детектива Елены Колчак «Смерть в «Замке» и многое другое.
Как почтовые знаки сохраняют историю
Каким будет следующее поколение вычислительной техники?
Шампанское бывает только из Шампани