Радужный бекон

21 Июня 2010, 15:52
  • В закладки
  • Вставить в блог

Для привередливых кулинаров создан разноцветный бекон

Фото: fark.com

«Радужный бекон» был придуман Нилом Калдуэллом. Нет, это не
фотошоп, хотя Нил и работает графическим дизайнером. Дело в том, что есть шеф-повара,
которые не используют бекон в своих кулинарных разработках, лишь потому, что он
не подходит к палитре блюда. 

Зато теперь каждый может украсить разноцветным беконом
любимое блюдо, не нарушая композиции. А если ваши дети не хотят кушать, вы
можете удивить их необычными  кусками вырезки.
Цвет продукта сохраняется во время приготовления, и, естественно, вкус остается
натуральным. Тем не менее, секрет чудо-красителя автор пока не разглашает.

 

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 12-м номере читайте об авторе бессмертной сказки «Аленький цветочек»  Сергее Тимофеевиче Аксакове, об истории возникновения железнодорожного транспорта в России, о Розалии Марковне Плехановой – жене и верном друге философа, теоретика марксизма, одного из лидеров меньшевистской фракции РСДРП, беседу с дочерью Анн Голон Надин Голубинофф, которая рассказала много интересного о своих родителях и истории создания «Анжелики», новый детектив Георгия Ланского «Мнемозина» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

United Buddy Bear

Как русские медведи стали символом столицы Германии

Вместо бензина

Станет ли транспорт экологичным и экономичным? Итоги брюссельского автосалона-2010

Держи марку

Как почтовые знаки сохраняют историю