Газетный барбос

29 Июля 2010, 09:02
  • В закладки
  • Вставить в блог

Бумага как уличное искусство

30-летний Ник Георгиу из городка Тусон (Аризона) никогда не выбрасывает газеты. Мало того, он их собирает. Из вороха страниц с устаревшими новостями, старых коробок получаются забавные существа, похожие на собак.

Ник относит их на улицу, фотографирует и там же оставляет. Прохожие признаются, что путают «чучела» с настоящими животными. Если встретите в Тусоне подобную зверюгу, вы уже в курсе, чьих это рук дело.

Кроме собак Ник делает других животных, а также цветы и картины. Современные люди все чаще узнают новости из Интернета. Газеты уходят на второй план и постепенно «умирают». Искусство же Ника вдыхает в них новую жизнь, к тому же оно помогает вторично использовать ненужную бумагу и радует глаз прохожих на улицах Тусона.

Paper dogs

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Во 2-м номере читайте об одном из самых противоречивых и загадочных монархов в  российской истории Александре I, об очень непростой жизни и творчестве Федора Михайловича Достоевского, о литераторе, мемуаристе, музыкальном деятеле, переводчике и  близком друге Пушкина Николае Борисовиче Голицыне, о творчестве выдающегося чехословацкого режиссера Милоша Формана, чья картина  «Пролетая над гнездом кукушки» стала  культовой. окончание детектива Варвары Клюевой «Черный ангел» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой теме

Призраки мечты

Если не удается выиграть приз в лотерею, сделайте его сами

Самая высокая сказка

Песок рассказал историю про колибри

Оружейное дело

Константин Капустин - магистр собственного Ордена

в этой рубрике

Много шума из Шекспира

Существовал ли человек по имени Уильям Шекспир?

Орден имени Вадима Степанцова

Куртуазные маньеристы празднуют юбилей

Жан-Марк Бустамант

Старость как ступень для новых совершений