Акула с видеокамерой

23 Августа 2010, 17:03
  • В закладки
  • Вставить в блог

Новый катер рушит все представления о катании

Фото: seabreacher.com

Он разгоняется до 80 км/ч. Он умеет нырять. Но главное – он выпрыгивает из воды как акула на высоту до 3,6 м. Двуместный катер The Seabreacher X сможет повеселить тех, кому наскучили простые водные скутеры.

Производитель сделал все, чтобы аквалангисты и пловцы спутали катер с хищником. Катер очень напоминает акулу. Форма корпуса – с хвостом и плавниками. Передние пластины открыты, будто хищная пасть. Не хватает только трех рядов зубов.

В верхний «плавник» встроена видеокамера. Видимо для того, чтобы наблюдать за реакцией окружающих. Двигатель в 260 л.с. разгоняет машину под водой до 40 км/ч. Перед прыжком он повышает обороты, чтобы лодка могла выпрыгнуть максимально высоко.

В продажу будет выпущено только 10 таких катеров. Стоимость каждого из них около – $93500.

© Youtube
  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 3-м номере читайте о жизни и творчестве Владимира Семеновича Высоцкого,  о судьбе великой русской актрисы Веры Комиссаржевской, о певице, чье имя знакомо каждому россиянину, Людмиле Зыкиной, о Марии Александровне Гартунг, старшей дочери Пушкина, о дочери «отца народов» Светлане Аллилуевой, интервью нашего корреспондента с замечательным певцом Олегом Погудиным, новый детектив Наталии Солдатовой «Дурочка из переулочка» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой теме

Шипучий и яростный

«Автомобиль» на «Ментосе» и коле

Гроб на колесах

Новозеландец построил первый в мире мотоцикл-катафалк

Почему Москва стоит

Обреченные на пробки

в этой рубрике

Наследие герцогства бургундского

В литературе ХIХ века богатые сословия предпочитали выпивать бургундские вина почти так же часто, как бордо и шампанское

Вино 2009

Оценки и прогнозы

Французский регион Эльзас

Заповедник белых вин