Три мудреца в одном тазу

18 Мая 2010, 13:47
  • В закладки
  • Вставить в блог

Отважная британская троица пересекла озеро на надувном детском замке

Фото: www.thesun.co.uk

Трое закадычных друзей из Клэпхема, южного пригорода Лондона, реализовали давнюю мечту — прокатились по воде на надувном батуте в виде крепости. За несколько часов на необычном судне они переплыли восьмикилометровое озеро. Им даже довелось невольно поучаствовать в проходившей в то время международной парусной регате.

Один из друзей, Крис Хайес, говорит: «Конечно, мы вряд ли добавили что-то новое к британским традициям мореплавания. Но это было лучшее развлечение в нашей жизни. Мы на самом деле никогда не верили, что даже самые несерьезные детские мечты смогут стать былью».

Спонсором катания на воздушном замке выступила фирма «Хонда». Она также профинансировала съемки документального фильма о том, как обычные люди могут спланировать и осуществить путешествие своей мечты.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 9-м номере читайте об Александре Беляеве - первом советском писателе, полностью посвятившим себя научной фантастике, об Анне Вырубовой - любимой фрейлине  и   ближайшей подруге императрицы Александры Федоровны, о жизни и творчестве талантливейшего советского актера Михаила Глузского,  о режиссере, которого порой называют самым влиятельным мастером экрана в истории кино -  Акире Куросаве,  окончание детектива Андрея Дышева «Жизнь на кончиках пальцев».  и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой теме

Шипучий и яростный

«Автомобиль» на «Ментосе» и коле

100-километровый затор

В Китае гигантская пробка превратила шоссе в автостоянку

Вместо бензина

Станет ли транспорт экологичным и экономичным? Итоги брюссельского автосалона-2010

в этой рубрике

Рыцари зеленого стола

Лучшие снукеристы докатили шары до российских луз

Мир после войны

Почему постапокалиптическая игра Fallout стала культовой