Три мудреца в одном тазу

18 Мая 2010, 13:47
  • В закладки
  • Вставить в блог

Отважная британская троица пересекла озеро на надувном детском замке

Фото: www.thesun.co.uk

Трое закадычных друзей из Клэпхема, южного пригорода Лондона, реализовали давнюю мечту — прокатились по воде на надувном батуте в виде крепости. За несколько часов на необычном судне они переплыли восьмикилометровое озеро. Им даже довелось невольно поучаствовать в проходившей в то время международной парусной регате.

Один из друзей, Крис Хайес, говорит: «Конечно, мы вряд ли добавили что-то новое к британским традициям мореплавания. Но это было лучшее развлечение в нашей жизни. Мы на самом деле никогда не верили, что даже самые несерьезные детские мечты смогут стать былью».

Спонсором катания на воздушном замке выступила фирма «Хонда». Она также профинансировала съемки документального фильма о том, как обычные люди могут спланировать и осуществить путешествие своей мечты.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 12-м номере читайте об авторе бессмертной сказки «Аленький цветочек»  Сергее Тимофеевиче Аксакове, об истории возникновения железнодорожного транспорта в России, о Розалии Марковне Плехановой – жене и верном друге философа, теоретика марксизма, одного из лидеров меньшевистской фракции РСДРП, беседу с дочерью Анн Голон Надин Голубинофф, которая рассказала много интересного о своих родителях и истории создания «Анжелики», новый детектив Георгия Ланского «Мнемозина» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой теме

Дырки в облаках

Самолеты проделывают в небе «дырки» и вызывают осадки

Сухопутный парусник

Ветромобиль разогнался быстрее ветра

И пришел Benz...

История России – из окна отечественного автомобиля

в этой рубрике

Болельщики против болезни

Сколько человек поедет на матч в Уэльс, и чем глорихантер отличается от маркитантки

Детство заиграло

18 августа в помещении Музея советских игровых автоматов на Ордынке прошел чемпионат «Битва роботов»