Такое разное платье

25 Мая 2010, 17:09
  • В закладки
  • Вставить в блог

Как побороть боль развода

Способ №5: пугало. Фото с сайта myexwifesweddingdress.com

Спустя 12 лет совместной жизни супруга Кевина Коттера решила развестись. Уходя, она забрала все вещи, кроме белоснежного свадебного платья с кружевами и жемчугом. «Делай с ним все что хочешь!» — сказала она.

Кевин Коттер задумался: и правда, что же можно с ним сделать? Он завел блог My Ex-Wife`s Wedding Dress, куда стал выкладывать свои идеи на этот счет. Платье уже было скакалкой, спортивным баннером, собачьей игрушкой, спасательным канатом, ситом и другими предметами. Цель — придумать 101 применение. Пока что на счету Кевина 21 попытка использовать платье не по назначению.

Ежедневно блог просматривают тысячи людей. Некоторые предлагают безумные варианты: к примеру, заткнуть платьем место утечки нефти в Мексиканском заливе.

Бывшая жена оказалась не в восторге от идей Кевина и попросила его прекратить «издевательства». Но американец отказался. По его признанию, такое странное развлечение — не месть, а своеобразная терапия, способ пережить боль развода. Возможно, в дальнейшем он издаст об этом книгу.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 8-м номере читайте о судьбе «русского принца Гамлета» -  императора Павла I, о жизни и творчестве Аркадия Гайдара, о резком, дерзком, эпатажном, не признававшем никаких авторитетов и ценившем лишь свой талант французском художнике Гюставе Курбе,  о первой женщине-машинисте локомотива Герое Социалистического Труда. Елене Чухнюк, беседу нашего корреспондента с певцом Стасом Пьехой, новый детектив Андрея Дышева «Жизнь на кончиках пальцев» и многое другое

Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Герб США на службе СССР

Как американцы получили в подарок Троянского коня

Старое такси

Жизнь выдающегося транспорта

Дорожная вошь и другие премьеры

Фоторепортаж с Московского международного автосалона