Муж-2D

30 Апреля 2010, 14:22
  • В закладки
  • Вставить в блог

Вдова пытается сохранить память о супруге, сделав его картонную копию

Фото: www.dailymail.com

Англичанин, примерный семьянин и отец двоих детей Пол Чаллис скоропостижно умер от рака в 38 лет. Его преданная вдова Мария заказала картонный макет мужа в натуральную величину. На нем Пол запечатлен во время их совместного круиза в 2007 году.

Модель была сделана для похорон Пола. «Я думаю, ему бы понравилось. Он бы сказал: «Почему я до этого сам не додумался?» – говорит Мария.

Однако макет остался в семье и после похорон. Более того, через несколько недель после копия, одетая в галстук, посетила свадьбу друзей Пола. Есть и второй макет – репродукция с фотографии 2004 года, сделанная в Таиланде. Она находится в гостиной семьи Чаллис. На Хеллоуин дети одевали его в Дракулу, а на Рождество – в Санта-Клауса. Недоумевающим соседям Мария отвечает: «Мы пытаемся сохранить драгоценные воспоминания о живом Поле. И пусть люди распространяют всякие слухи. Кто они такие, чтобы судить о нашем горе?»

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 8-м номере читайте о судьбе «русского принца Гамлета» -  императора Павла I, о жизни и творчестве Аркадия Гайдара, о резком, дерзком, эпатажном, не признававшем никаких авторитетов и ценившем лишь свой талант французском художнике Гюставе Курбе,  о первой женщине-машинисте локомотива Герое Социалистического Труда. Елене Чухнюк, беседу нашего корреспондента с певцом Стасом Пьехой, новый детектив Андрея Дышева «Жизнь на кончиках пальцев» и многое другое

Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Янтарное сокровище Гаскони

Eaux-de-vie, вода жизни, живая вода - так называли этот обжигающий напиток из винного спирта.

Вино 2009

Оценки и прогнозы

Острая музыка

Концерт для пилы и памятника Жукову