Муж-2D

30 Апреля 2010, 14:22
  • В закладки
  • Вставить в блог

Вдова пытается сохранить память о супруге, сделав его картонную копию

Фото: www.dailymail.com

Англичанин, примерный семьянин и отец двоих детей Пол Чаллис скоропостижно умер от рака в 38 лет. Его преданная вдова Мария заказала картонный макет мужа в натуральную величину. На нем Пол запечатлен во время их совместного круиза в 2007 году.

Модель была сделана для похорон Пола. «Я думаю, ему бы понравилось. Он бы сказал: «Почему я до этого сам не додумался?» – говорит Мария.

Однако макет остался в семье и после похорон. Более того, через несколько недель после копия, одетая в галстук, посетила свадьбу друзей Пола. Есть и второй макет – репродукция с фотографии 2004 года, сделанная в Таиланде. Она находится в гостиной семьи Чаллис. На Хеллоуин дети одевали его в Дракулу, а на Рождество – в Санта-Клауса. Недоумевающим соседям Мария отвечает: «Мы пытаемся сохранить драгоценные воспоминания о живом Поле. И пусть люди распространяют всякие слухи. Кто они такие, чтобы судить о нашем горе?»

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 3-м номере читайте о жизни и творчестве Владимира Семеновича Высоцкого,  о судьбе великой русской актрисы Веры Комиссаржевской, о певице, чье имя знакомо каждому россиянину, Людмиле Зыкиной, о Марии Александровне Гартунг, старшей дочери Пушкина, о дочери «отца народов» Светлане Аллилуевой, интервью нашего корреспондента с замечательным певцом Олегом Погудиным, новый детектив Наталии Солдатовой «Дурочка из переулочка» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Одно дуновение ветра

Путешествие на паруснике «Седов»

United Buddy Bear

Как русские медведи стали символом столицы Германии

Диzaйн как игра

Почему вещи из дешевых материалов считаются венцом моды