Собакопанды и тигрособаки

8 Июня 2010, 18:25
  • В закладки
  • Вставить в блог

Китайцы перекрашивают домашних животных

Фото: MAXPPP

КНР быстро перенимает последние тенденции моды. В прошлом году в Америке крайне популярно было раскрашивание выставочных пуделей под других животных. Теперь и азиатские собаководы из провинции Хэнань преображают своих питомцев. Разумеется, с национальным колоритом. Чау-чау становятся пандами, а ретриверы — тиграми.

tigerdog

Хотя краска используется безопасная, неясно, как себя чувствуют звери в шкуре другого животного. Судя по отзывам владельцев, большинство четвероногих воспринимает это как веселую игру-маскарад.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 10-м номере читайте о жизни и деятельности Екатерины Романовны Дашковой, о непростой судьбе великого ученого,  названного «совестью нации», Дмитрия Сергеевича Лихачева, о творчестве  автора пророческих строк «Донбасс никто не ставил на колени, и никому поставить не дано!..» Павле Иванове, о знаменитом писателе, чье 90-летие будет отмечаться 8 октября,  Юлиане Семенове, много лет являвшимся постоянным автором нашего журнала, в котором, кстати, и прошла первая публикация,  известной повести «Майор Вихрь»,  окончание детектива Андрея Дышева «Бухта дьявола» и многое д

Виджет Архива Смены

в этой теме

Слоны-паломники

В Африке животные ходят по гостиницам

Попугай в помощь

Птица предупреждала наркоторговцев об облаве

Виртуоз из аквариума

Аквариумная рыбка научилась играть на глокеншпиле и колокольчике