Осьминог-кинооператор

19 Апреля 2010, 16:27
  • В закладки
  • Вставить в блог

Животные тоже стремятся стать видеоблоггерами

Виктор Хуан нырял под водой у побережья Новой Зеландии и снимал подводную жизнь на видеокамеру, когда на него напал осьминог. Отобрав камеру, новоиспеченный режиссер кинулся наутек, попутно снимая себя самого.

 «Он улепетывал очень быстро, словно маленький магазинный воришка», – смеется Хуан. Ныряльщик поначалу опешил от ограбления, но затем бросился следом. После пятиминутной погони дайвер догнал амбициозного морского жителя и отобрал у него камеру. Если бы этого не случилось, человечество так и не увидело бы фильм первого в мире осьминога-кинооператора. После Хуан снял его со всех сторон.

«Я не считаю, что осьминог хотел на меня напасть. Он просто увидел яркую камеру и подумал: «О, что это? Я тоже хочу такое!» – рассказал ныряльщик.

О героях этого комикс-стрипа.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

что говорят?

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В июльском номере читайте о трагической судьбе младенца-императора Иоанна Антоновича, о жизни и творчестве замечательного писателя Ивана Лажечникова, о композиторе Александре Бородине - человеке весьма и весьма  оригинальном, у которого параллельно шли обе выбранные им по жизни стези – химия и музыка, об Уильяме Моррисе -  поэте, прозаике, переводчике, выдающимся художнике-дизайнере, о нашем знаменитейшем бронзовом изваянии, за которым  навсегда закрепилось имя «Медный», окончание иронического детектива  Елены Колчак «Убийство в стиле ретро» и многое другое



Виджет Архива Смены

в этой теме

Бобры и космос

Канадские бобры построили крупнейшую в мире плотину

Жираф не тонет

Канадские математики доказали, что жирафы могут плавать

Стереть мартышку

Защитники прав животных сделали макаку невидимой