Собачий вопрос

30 Апреля 2010, 15:43
  • В закладки
  • Вставить в блог

Новый способ предвыборной гонки

Забег грейхаундов. Фото: Flickr.com, edster951

Великобритания готовится к своим главным политическим бегам в этом году – всеобщим парламентским выборам. До них еще неделя, а букмекерская контора William Hill предлагает партиям-кандидатам уже сейчас помериться силами. Решать политический вопрос будут не избиратели, а… собаки.

Сегодня вечером на ипподроме в Уимблдоне шесть грейхаундов будут состязаться не под номерами, а под цветами партий. В Англии собачьи бега и ставки на политические события очень популярны, поэтому William Hill соединила оба явления в шуточный забег.

Ставка на собаку будет одновременно и ставкой на победу соответствующей партии в выборах 6 мая. А это значит, что шансы выиграть удваиваются.

Выше всех результаты на победу у грейхаунда, представляющего консерваторов. Однако контора не гарантирует, что результаты бегов будут идентичны результатам голосования.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 9-м номере читайте об Александре Беляеве - первом советском писателе, полностью посвятившим себя научной фантастике, об Анне Вырубовой - любимой фрейлине  и   ближайшей подруге императрицы Александры Федоровны, о жизни и творчестве талантливейшего советского актера Михаила Глузского,  о режиссере, которого порой называют самым влиятельным мастером экрана в истории кино -  Акире Куросаве,  окончание детектива Андрея Дышева «Жизнь на кончиках пальцев».  и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой теме

Крылатые форварды

В Южной Корее набирает популярность пингвиний футбол

Кони непривередливые

Как я полюбил верховую езду

Геймер против лося

Компьютерная игра World of Warcraft помогла мальчику выжить при встрече с диким животным

в этой рубрике

Болельщики против болезни

Сколько человек поедет на матч в Уэльс, и чем глорихантер отличается от маркитантки

Не фантик какой-нибудь!

За что сражаются на чужих полях русские легионеры?

Экскурсия на завод неваляшек

Максим Мартемьянов раскрывает тайну, о чем молчит знаменитая игрушка