Собачий вальс

19 Мая 2010, 14:44
  • В закладки
  • Вставить в блог

Музыканты дадут концерт для собак

Лори Андерсон и Лу Рид. Фото: guardian.co.uk

Нью-йоркские композиторы Лори Андерсон и Лу Рид (ранее Рид играл в Velvet Underground) дадут концерт для собак. Он состоится 5 июня на ступеньках Сиднейского оперного театра, в рамках фестиваля Vivid Live. На идею концерта супругов натолкнул их терьер Лоллабелль. Они почти 10 лет сочиняли для него музыку.

За 20 минут (а именно столько продлится концерт) пара сыграет мелодии из высокочастотных звуков. Человеческие уши ничего не почувствуют, а вот собаки все услышат. Организаторы хотят огородить танцпол для тех питомцев, кто захочет попрыгать.

Лори и Лоу пообещали играть спокойную музыку, чтобы не перевозбудить животных. Тем не менее, все четвероногие слушатели на всякий случай должны быть на поводках.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Во 2-м номере читайте об одном из самых противоречивых и загадочных монархов в  российской истории Александре I, об очень непростой жизни и творчестве Федора Михайловича Достоевского, о литераторе, мемуаристе, музыкальном деятеле, переводчике и  близком друге Пушкина Николае Борисовиче Голицыне, о творчестве выдающегося чехословацкого режиссера Милоша Формана, чья картина  «Пролетая над гнездом кукушки» стала  культовой. окончание детектива Варвары Клюевой «Черный ангел» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой теме

Крылатые форварды

В Южной Корее набирает популярность пингвиний футбол

Десять новых видов

Исследователям удалось обнаружить в глубоких водах Атлантики неизвестных существ

4 миллиона убитых

На что способны тайваньские женщины