Призраки мечты

20 Августа 2010, 11:14
  • В закладки
  • Вставить в блог

Если не удается выиграть приз в лотерею, сделайте его сами

Фото: ghostofadream.com

Люди покупают лотерейные билеты в надежде что-то выиграть. Но что делать, когда их все больше, а удачи все нет? Люди прощаются с мечтой и выбрасывают уже бесполезные бумажки. Выпускники Школы дизайна Род-Айленда Адам Эксром и Лорен Уоз не сдались и превратили мечты о выигрыше в реальность с помощью списанных лотерейных билетов.

Два парня создали проект Ghost of a Dream («Призрак мечты») и сделали из лотерейных купонов то, что могли бы получить в случае победы. Получилось эффектно, а заодно ребятам удалось избавиться от бумажного мусора.

Среди работ: Dream Car – макет «Хаммера» из билетов на $ 39 000; Dream Vacation – «отпуск» из билетов на $ 29 000, а также Dream Home – интерьер дома из билетов на сумму $ 70 000.

Tickets

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 10-м номере читайте о жизни и деятельности Екатерины Романовны Дашковой, о непростой судьбе великого ученого,  названного «совестью нации», Дмитрия Сергеевича Лихачева, о творчестве  автора пророческих строк «Донбасс никто не ставил на колени, и никому поставить не дано!..» Павле Иванове, о знаменитом писателе, чье 90-летие будет отмечаться 8 октября,  Юлиане Семенове, много лет являвшимся постоянным автором нашего журнала, в котором, кстати, и прошла первая публикация,  известной повести «Майор Вихрь»,  окончание детектива Андрея Дышева «Бухта дьявола» и многое д

Виджет Архива Смены

в этой теме

Часы из дерева

Андрей Мартынюк - отец семейства, который занимается «ерундой»

Жареный iPad

Современное микроволновое искусство

Газетный барбос

Бумага как уличное искусство

в этой рубрике

Фима Жиганец: Мой дядя, честный вор в законе

Ростовский поэт перевел русскую классику на блатной жаргон