Призраки мечты

20 Августа 2010, 11:14
  • В закладки
  • Вставить в блог

Если не удается выиграть приз в лотерею, сделайте его сами

Фото: ghostofadream.com

Люди покупают лотерейные билеты в надежде что-то выиграть. Но что делать, когда их все больше, а удачи все нет? Люди прощаются с мечтой и выбрасывают уже бесполезные бумажки. Выпускники Школы дизайна Род-Айленда Адам Эксром и Лорен Уоз не сдались и превратили мечты о выигрыше в реальность с помощью списанных лотерейных билетов.

Два парня создали проект Ghost of a Dream («Призрак мечты») и сделали из лотерейных купонов то, что могли бы получить в случае победы. Получилось эффектно, а заодно ребятам удалось избавиться от бумажного мусора.

Среди работ: Dream Car – макет «Хаммера» из билетов на $ 39 000; Dream Vacation – «отпуск» из билетов на $ 29 000, а также Dream Home – интерьер дома из билетов на сумму $ 70 000.

Tickets

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 9-м номере читайте об Александре Беляеве - первом советском писателе, полностью посвятившим себя научной фантастике, об Анне Вырубовой - любимой фрейлине  и   ближайшей подруге императрицы Александры Федоровны, о жизни и творчестве талантливейшего советского актера Михаила Глузского,  о режиссере, которого порой называют самым влиятельным мастером экрана в истории кино -  Акире Куросаве,  окончание детектива Андрея Дышева «Жизнь на кончиках пальцев».  и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой теме

Самая высокая сказка

Песок рассказал историю про колибри

Шьет сумки

Шаров-ремесленник работает на Шарова-дизайнера

Любителям «похендмейдить»

В выставочном центре Санкт-Петербургского Союза художников открылась первая выставка-ярмарка «Крафт Базар»

в этой рубрике

В одном «Флаконе»

На территории бывшего хрустального завода создается творческий кластер