Призраки мечты

20 Августа 2010, 11:14
  • В закладки
  • Вставить в блог

Если не удается выиграть приз в лотерею, сделайте его сами

Фото: ghostofadream.com

Люди покупают лотерейные билеты в надежде что-то выиграть. Но что делать, когда их все больше, а удачи все нет? Люди прощаются с мечтой и выбрасывают уже бесполезные бумажки. Выпускники Школы дизайна Род-Айленда Адам Эксром и Лорен Уоз не сдались и превратили мечты о выигрыше в реальность с помощью списанных лотерейных билетов.

Два парня создали проект Ghost of a Dream («Призрак мечты») и сделали из лотерейных купонов то, что могли бы получить в случае победы. Получилось эффектно, а заодно ребятам удалось избавиться от бумажного мусора.

Среди работ: Dream Car – макет «Хаммера» из билетов на $ 39 000; Dream Vacation – «отпуск» из билетов на $ 29 000, а также Dream Home – интерьер дома из билетов на сумму $ 70 000.

Tickets

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о знаменитом иконописце Андрее Рублеве, о творчестве одного из наших режиссеров-фронтовиков Григория Чухрая, о выдающемся писателе Жюле Верне, о жизни и творчестве выдающейся советской российской балерины Марии Семеновой, о трагической судьбе художника Михаила Соколова, создававшего свои произведения в сталинском лагере, о нашем гениальном ученом-практике Сергее Павловиче Корллеве, окончание детектива Наталии Солдатовой «Дурочка из переулочка» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой теме

Любителям «похендмейдить»

В выставочном центре Санкт-Петербургского Союза художников открылась первая выставка-ярмарка «Крафт Базар»

Люди из проволоки

Что делать, когда гипс и бронза надоедают

Железная работа

Ярослав Иванов создает эмоции у наковальни

в этой рубрике

Иосиф Бакштейн

Эпатаж уже не работает

Владимир Джа Гузман

Советский мальчик стал преподавателем в подпольных кружках йоги, карате и кун-фу, принимал участие в диссидентском движении, а потом уехал на Запад…