Призраки мечты

20 Августа 2010, 11:14
  • В закладки
  • Вставить в блог

Если не удается выиграть приз в лотерею, сделайте его сами

Фото: ghostofadream.com

Люди покупают лотерейные билеты в надежде что-то выиграть. Но что делать, когда их все больше, а удачи все нет? Люди прощаются с мечтой и выбрасывают уже бесполезные бумажки. Выпускники Школы дизайна Род-Айленда Адам Эксром и Лорен Уоз не сдались и превратили мечты о выигрыше в реальность с помощью списанных лотерейных билетов.

Два парня создали проект Ghost of a Dream («Призрак мечты») и сделали из лотерейных купонов то, что могли бы получить в случае победы. Получилось эффектно, а заодно ребятам удалось избавиться от бумажного мусора.

Среди работ: Dream Car – макет «Хаммера» из билетов на $ 39 000; Dream Vacation – «отпуск» из билетов на $ 29 000, а также Dream Home – интерьер дома из билетов на сумму $ 70 000.

Tickets

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 5-м номере читайте о 39-летнем правлении Екатерины Великой, ознаменованном многими значительными деяниями во благо России,  о  трагической судьбе Ариадны Эфрон, дочери Марины Цветаевой, о загадках, окружающих немногочисленные достоверные факты из жизни Рихарда Зорге, о жизни и творчестве Андрея Тарковского, о русском писателе-эмигранте Иване Сергеевиче Шмелеве, об исторических традициях, связанных с Вечным огнем, окончание детектива Павла Стерхова «Свадебный пирог и… немного крови» и многое другое.

 

Виджет Архива Смены

в этой теме

Спичечная армада

Чудеса техники в масштабе 1:300

Любителям «похендмейдить»

В выставочном центре Санкт-Петербургского Союза художников открылась первая выставка-ярмарка «Крафт Базар»

Шьет сумки

Шаров-ремесленник работает на Шарова-дизайнера