Призрачный гонщик

8 Июня 2010, 11:24
  • В закладки
  • Вставить в блог

Покойного нарядили в костюм байкера и отправили в последнюю поездку

Для некоторых семей традиционные похороны и церемонии выглядят слишком старомодными. Родственники погибшего в перестрелке 22-летнего пуэрториканца решили, что его похороны должны быть особенными. Для панихиды тело Дэвида Моралеса Колона было облачено в мотоциклетный костюм и помещено верхом на любимого «железного коня» — мотоцикл Хонда CBR600. Для удержания в вертикальном положении были применены специальные скобы, скрытые под одеждой, а на глаза одеты солнцезащитные очки.

Католическая церковь не возражала против такого нестандартного обряда. «Необычные похороны напоминают о скоротечности земного бытия», — сказал местный батюшка. Да и для ответственного за церемонию сотрудника похоронного бюро из Сан-Хуана подобные изыски вовсе не в новинку. В прошлый раз им пришел заказ на стоящего и как бы наблюдающего за собственными похоронами усопшего.

© Youtube
  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 10-м номере читайте о жизни и деятельности Екатерины Романовны Дашковой, о непростой судьбе великого ученого,  названного «совестью нации», Дмитрия Сергеевича Лихачева, о творчестве  автора пророческих строк «Донбасс никто не ставил на колени, и никому поставить не дано!..» Павле Иванове, о знаменитом писателе, чье 90-летие будет отмечаться 8 октября,  Юлиане Семенове, много лет являвшимся постоянным автором нашего журнала, в котором, кстати, и прошла первая публикация,  известной повести «Майор Вихрь»,  окончание детектива Андрея Дышева «Бухта дьявола» и многое д

Виджет Архива Смены

в этой теме

Три мудреца в одном тазу

Отважная британская троица пересекла озеро на надувном детском замке

Самопальщики и чоппербилдеры

Как и для чего мужчины строят мотоциклы

И пришел Benz...

История России – из окна отечественного автомобиля