Призрачный гонщик

8 Июня 2010, 11:24
  • В закладки
  • Вставить в блог

Покойного нарядили в костюм байкера и отправили в последнюю поездку

Для некоторых семей традиционные похороны и церемонии выглядят слишком старомодными. Родственники погибшего в перестрелке 22-летнего пуэрториканца решили, что его похороны должны быть особенными. Для панихиды тело Дэвида Моралеса Колона было облачено в мотоциклетный костюм и помещено верхом на любимого «железного коня» — мотоцикл Хонда CBR600. Для удержания в вертикальном положении были применены специальные скобы, скрытые под одеждой, а на глаза одеты солнцезащитные очки.

Католическая церковь не возражала против такого нестандартного обряда. «Необычные похороны напоминают о скоротечности земного бытия», — сказал местный батюшка. Да и для ответственного за церемонию сотрудника похоронного бюро из Сан-Хуана подобные изыски вовсе не в новинку. В прошлый раз им пришел заказ на стоящего и как бы наблюдающего за собственными похоронами усопшего.

© Youtube
  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 8-м номере читайте о судьбе «русского принца Гамлета» -  императора Павла I, о жизни и творчестве Аркадия Гайдара, о резком, дерзком, эпатажном, не признававшем никаких авторитетов и ценившем лишь свой талант французском художнике Гюставе Курбе,  о первой женщине-машинисте локомотива Герое Социалистического Труда. Елене Чухнюк, беседу нашего корреспондента с певцом Стасом Пьехой, новый детектив Андрея Дышева «Жизнь на кончиках пальцев» и многое другое

Виджет Архива Смены

в этой теме

Старое такси

Жизнь выдающегося транспорта

Дырки в облаках

Самолеты проделывают в небе «дырки» и вызывают осадки

Самолет без горючего

Solar Impulse совершил первый полет