Призрачный гонщик

8 Июня 2010, 11:24
  • В закладки
  • Вставить в блог

Покойного нарядили в костюм байкера и отправили в последнюю поездку

Для некоторых семей традиционные похороны и церемонии выглядят слишком старомодными. Родственники погибшего в перестрелке 22-летнего пуэрториканца решили, что его похороны должны быть особенными. Для панихиды тело Дэвида Моралеса Колона было облачено в мотоциклетный костюм и помещено верхом на любимого «железного коня» — мотоцикл Хонда CBR600. Для удержания в вертикальном положении были применены специальные скобы, скрытые под одеждой, а на глаза одеты солнцезащитные очки.

Католическая церковь не возражала против такого нестандартного обряда. «Необычные похороны напоминают о скоротечности земного бытия», — сказал местный батюшка. Да и для ответственного за церемонию сотрудника похоронного бюро из Сан-Хуана подобные изыски вовсе не в новинку. В прошлый раз им пришел заказ на стоящего и как бы наблюдающего за собственными похоронами усопшего.

© Youtube
  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о знаменитом иконописце Андрее Рублеве, о творчестве одного из наших режиссеров-фронтовиков Григория Чухрая, о выдающемся писателе Жюле Верне, о жизни и творчестве выдающейся советской российской балерины Марии Семеновой, о трагической судьбе художника Михаила Соколова, создававшего свои произведения в сталинском лагере, о нашем гениальном ученом-практике Сергее Павловиче Корллеве, окончание детектива Наталии Солдатовой «Дурочка из переулочка» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой теме

Два кольца

Изобретатель встроил диоды прямо в шины

Гроб на колесах

Новозеландец построил первый в мире мотоцикл-катафалк

Подводный самолет

Открыт новый вид транспорта