960 – счастливое число

13 Мая 2010, 17:42
  • В закладки
  • Вставить в блог

Или что бывает, когда права не продаются

68-летняя жительница Южной Кореи Чха Са Сунн четыре года пыталась сдать водительский экзамен. Сначала она 950 раз «завалила» письменную часть. Само вождение удалось осилить с десятого раза, что уже прогресс. Итого для получения прав ей понадобилось рекордное количество попыток – 960.

У кореянки небольшой бизнес по продаже овощей. Ранее она ходила с тележкой, и это доставляло большие трудности. По ее словам, с покупкой автомобиля работать станет легче и приятнее. Кроме того, женщина чаще будет посещать своих детей.

Упорную пенсионерку ждет еще один бонус – памятная табличка от местного полицейского. Он ее пообещал в 2009 году в случае сдачи экзамена.

О героях этого комикс-стрипа

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 11-м номере читайте о необычной судьбе кавалерист-девицы Надежды Дуровой, одной из немногих женщин, еще в XIX веке для достижения своей цели позволивших себе обрезать волосы и переодеться в мужское платье, о русском государственном  деятеле,  литераторе,  историке, мемуаристе, близком друге Пушкина Петре Андреевиче Вяземском, о жизни и творчестве Сергея Довлатова, беседу с Николаем Дроздовым, окончание романа Анны и Сергея Литвиновых «Вижу вас из облаков» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой теме

Мясо единорога

Производители свинины страдают от недостатка чувства юмора

Земной тихоход

Через Финляндию — на экскаваторе

Экстремист Хаббард

Сургутский горсуд признал материалы по саентологии экстремистскими

в этой рубрике

Дар болотный

Самый оригинальный подарок на день рождения

Не надо сцен

Судьба народных театров глазами Валентины Петровой

Мельница перец почему?!

Из цикла «Идиот с дуршлагом»