«Компьютерный» стол

22 Июля 2010, 13:55
  • В закладки
  • Вставить в блог

Древняя техника стала мебелью

Старых компьютеров в мире много. Из них вытаскивают ценные детали и выбрасывают на свалку. И зря. Ведь из хлама можно сделать мебель.

Американец из штата Милуоки так и поступил. Он долго хранил платы от его первого компьютера Intergraph 6880 с графикой Edge II («дедуле» около 20 лет) и модема. После он «обшил» деревянный стол микросхемами. Внутри по периметру стола «выросли» светодиоды. Как стемнеет, они включаются сами. Так что стол можно использовать не только по назначению, но и в качестве осветительного прибора в темное время суток.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 8-м номере читайте об удивительном человеке, писателе ученом, враче, авторе великолепной хроники «Пушкин в жизни» Викентии Вересаеве, о невероятном русском художнике из далекой глубинки Григории Николаевиче Журавлеве, об основоположнице теории русского классического балета Агриппине  Вагановой, о «крае  летающих собак» - архипелаге Едей-Я, о крупнейшей в Европе Полотняно-Заводской бумажной мануфактуре, основанной еще при Петре I, новый детектив Андрея Дышева «Бухта Дьявола» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой теме

Варим мыло

Юлия Жарая выбрала творчество без чертежей

Лавки чудес

Где купить вещи hand made

Сырный памятник

Американка делает скульптуры из сыра

в этой рубрике

Из бумаги и ленточек

Марина Степанищева - «замужем» за самодельными открытками

Позор семьи

Колонка Виктора Ландера «Идиот с дуршлагом»

Оружейное дело

Константин Капустин - магистр собственного Ордена