Третьим будешь?

22 Декабря 2010, 17:10
  • В закладки
  • Вставить в блог

Друг напрокат по-украински

Оказывается, нанимать можно не только друзей. Украинцы пошли дальше и предлагают примерно за 570 рублей обзавестись собутыльником. Компания «Добрая фея» из Днепродзержинска предлагает нанять приятеля для посиделок в пивной. С ним можно обсудить любые темы или просто выговориться. Большинство работников «Феи» талантливы: поют, читают стихи, играют на гитаре. Некоторые еще и профессиональные психологи. В общем, друзья хоть куда.

Фирма существует на рынке уже год. Также она организовывает свадьбы и дни рождения. Главная «добрая фея» Юлия Пеева говорит, что «приятель напрокат» – самая ходовая услуга. Местные жители полюбили этот сервис. Пеева добавила, что компания не предлагает эскорт-услуги и что сотрудники не поощряют пьянство. Главное – приятное общение.

Источник: huffingtonpost

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о знаменитом иконописце Андрее Рублеве, о творчестве одного из наших режиссеров-фронтовиков Григория Чухрая, о выдающемся писателе Жюле Верне, о жизни и творчестве выдающейся советской российской балерины Марии Семеновой, о трагической судьбе художника Михаила Соколова, создававшего свои произведения в сталинском лагере, о нашем гениальном ученом-практике Сергее Павловиче Корллеве, окончание детектива Наталии Солдатовой «Дурочка из переулочка» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Лавки чудес

Где купить вещи hand made

Железная работа

Ярослав Иванов создает эмоции у наковальни

Варим мыло

Юлия Жарая выбрала творчество без чертежей