Третьим будешь?

22 Декабря 2010, 17:10
  • В закладки
  • Вставить в блог

Друг напрокат по-украински

Оказывается, нанимать можно не только друзей. Украинцы пошли дальше и предлагают примерно за 570 рублей обзавестись собутыльником. Компания «Добрая фея» из Днепродзержинска предлагает нанять приятеля для посиделок в пивной. С ним можно обсудить любые темы или просто выговориться. Большинство работников «Феи» талантливы: поют, читают стихи, играют на гитаре. Некоторые еще и профессиональные психологи. В общем, друзья хоть куда.

Фирма существует на рынке уже год. Также она организовывает свадьбы и дни рождения. Главная «добрая фея» Юлия Пеева говорит, что «приятель напрокат» – самая ходовая услуга. Местные жители полюбили этот сервис. Пеева добавила, что компания не предлагает эскорт-услуги и что сотрудники не поощряют пьянство. Главное – приятное общение.

Источник: huffingtonpost

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 3-м номере читайте о Платоне Зубове -  последнем фаворите  Екатерины II, о жизни и творчестве великой актрисы начала ХХ века Елены Александровны Полевицкой, о том, кому же на самом деле мир обязан появлением знаменитого аромата «Шанели», поразительную историю первой европейской женщины-йога Индры Деви, о том, как создавалось метро в Москве, детектив Екатерины Марковой «Актриса» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Давайте потанцуем!

Где в Москве научиться двигаться в паре

Кони непривередливые

Как я полюбил верховую езду

Бесконечные секунды

Кто такие роупджамперы