Мятое искусство

18 Августа 2010, 13:32
  • В закладки
  • Вставить в блог

Картины не только рисуют

Фото: simonschubert.de

Немец Саймон Шуберт просто мнет бумагу. Но в итоге получаются удивительные двумерные картины. Шуберт не пользуется ни ручкой, ни карандашом. Как он изгибает листы так, чтобы в итоге получались картины, непонятно. Саймон не выдает свой секрет.

Мастерство 33-летнего художника из Кельна поражает: он воссоздает зеркала, мебель, люстры и многие другие предметы интерьера.

В июне работы художника показывали в берлинской галерее Upstairs.

Schubert`s pictures

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 5-м номере читайте о 39-летнем правлении Екатерины Великой, ознаменованном многими значительными деяниями во благо России,  о  трагической судьбе Ариадны Эфрон, дочери Марины Цветаевой, о загадках, окружающих немногочисленные достоверные факты из жизни Рихарда Зорге, о жизни и творчестве Андрея Тарковского, о русском писателе-эмигранте Иване Сергеевиче Шмелеве, об исторических традициях, связанных с Вечным огнем, окончание детектива Павла Стерхова «Свадебный пирог и… немного крови» и многое другое.

 

Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Mark Dean Veka

Волшебник из страны LA

Плач на огненном коне

Эта картина - одно из самых известных полотен Третьяковской галереи. А ведь в России ее не видели почти сорок лет – с 1914 по 1950 год!