Фотограф снимает пейзажи из еды
![]() |
Лондонец Карл Уорнер вдохновился работами Анселя Адамса и детскими сказками. Теперь он фотографирует съедобные ландшафты: лужайки из мяса, реки из рыбы и деревья из брокколи. Уорнер называет свои творения foodscapes. Все картины съедобны: они сделаны из настоящих продуктов.
Создание плодово-ягодных шедевров – долгая история. Все начинается с черновых набросков. Затем Карл идет в супермаркет. Там он выбирает нужные ему овощи, фрукты, мясо или хлеб. Мастер подолгу торчит у лотков, осматривая каждый плод. Пусть он выглядит странным. Но ведь ему нужен именно тот кокос, который выглядит как стог сена.
Затем Уорнер вместе со специалистами создает модели для съемки. Он фотографирует отдельно передний план, фон и другие части. Работа кропотливая и капризная. Под лучами освещения еда быстро «вянет», поэтому со съемкой приходится спешить.
Источник: telegraph.co.uk
В 4-м номере читайте о женщине незаурядной и неоднозначной – Софье Алексеевне Романовой, о великом Николае Копернике, о жизни творчестве талантливого советского архитектора Каро Алабяна, о знаменитом режиссере о Френсисе Форде Копполе, продолжение иронического детектива Ольги Степновой «Вселенский стриптиз» и многое другое.
Ярослав Иванов создает эмоции у наковальни
Самый оригинальный подарок на день рождения
Жонглирование одним шаром как способ релаксации