Ясутака Цуцуи. «Только не смейся»

Ясутака Цуцуи| опубликовано в номере №1742, декабрь 2009
  • В закладки
  • Вставить в блог
  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

комментарии

face-psy , 03.08.2011 14:32

Советы отдыхающим в Дахаб. Тайвань - это остров, омываемый водами Восточно-Китайского и Южно-Китайского морей.
Балеарские острова представляют собой архипелаг, расположенный в западной части Средиземного моря. Багамские острова – это настоящий рай для отдыхающих, который расположился на западе Атлантики, между Флоридой и Кубой.
Достопримечательности Керчи интересены своими музеями, посвящёнными военной тематике. Достопримечательности Феодосии стоит выбраться на морскую прогулку, полюбоваться Феодосией с моря.
Можно ещё долго перечислять Достопримечательности Парижа. Симиланские острова (The Similan Islands) представляют собой группу из девяти островов в Андаманском море.
В этом году я открыла для себя Мыс Фиолент. Бердянский аквапарк считается самым крупным в Украине, расположен он на мысе Доброй надежды (Бердянская коса).
Тайский фрукт дуриан. Вязание крючком и вязание крючком схемы. Выбираем деревянные евроокна.
Пластиковые окна ПВХ Россия приняла сразу. Обзор BMW X5.

В 5-м номере читайте о жизни и творчестве писателя Вениамина Каверина, о русском поэте с турецкими корнями, учителя и наставника членов царской фамилии, автора государственного гимна Российской империи «Боже, Царя храни!» Василии Андреевиче Жуковском, об удивительно талантливом композиторе Серебряного века Александре Скрябине,  о том, как выживали в годы войны московский и ленинградский зоопарки, об уникальном человеке, легендарном летчике-асе, дважды Герое Советского Союза Амет-хане Султане, окончание детектива Наталии Солдатовой «Канкан пожилой дамы» и многое другое.



Виджет Архива Смены