Не все еще отлажено в работе постов «Тюмень». Пока в работу внесено не много нового по сравнению с уже давно существовавшими «постами качества». Разве только то, что работа постов «Тюмень» замыкается на заказах нефтяников, тогда как «посты качества» контролировали всю продукцию. А ведь после сегодняшнего разговора напрашивается вывод, что сфера деятельности постов «Тюмень» не должна ограничиваться стенами завода.
Да, новые формы работы порождают немало проблем. Но темпы освоения богатств Западной Сибири не дают времени на долгие сборы, приготовления и пристрелку.
В 1-м номере читайте о всенародно любимом и главном шеф-поваре страны Константине Ивлеве, о жизни знаменитых сказочников братьев Гримм, о том, как свежая земляника к рождественскому столу стала началом истории создания Елисеевского гастронома, о том, как традиционно встречают Год Красной Огненной лошади, окончание исторического детектива Натальи Рыжковой «Расследования поручика Прошина» и многое другое.