И швец, и жнец

опубликовано в номере №791, май 1960
  • В закладки
  • Вставить в блог

Такой помощник в хозяйстве всегда пригодится. Он маленький, но, как говорится, удаленький. Зовут его «Риони». Построили его конструкторы И рабочие Кутаисского автомобильного завода.

«Риони» не может, конечно, тягаться силой с большими машинами, но ведь не всегда разумно мощные тракторы использовать, скажем, на подвозке пятисот килограммов груза или опрыскивании кустарников. А «Риони» это делает успешно. Устанавливая на нем различные приспособления, можно пахать, обрабатывать междурядья, косить, рыть ямки для посадки кустарников и деревьев и даже пилить дрова.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В июльском номере читайте о трагической судьбе младенца-императора Иоанна Антоновича, о жизни и творчестве замечательного писателя Ивана Лажечникова, о композиторе Александре Бородине - человеке весьма и весьма  оригинальном, у которого параллельно шли обе выбранные им по жизни стези – химия и музыка, об Уильяме Моррисе -  поэте, прозаике, переводчике, выдающимся художнике-дизайнере, о нашем знаменитейшем бронзовом изваянии, за которым  навсегда закрепилось имя «Медный», окончание иронического детектива  Елены Колчак «Убийство в стиле ретро» и многое другое



Виджет Архива Смены