Гуляш с темным пивом

Алексей Нгоо|22 Октября 2010, 13:42
  • В закладки
  • Вставить в блог

Мобильная кулинария Алексея Нгоо

Ну, значит, гуляш придумали венгры. А потом до него добрались чехи, и, разумеется, сразу в гуляше оказались мука и пиво. В еде с алкоголем есть что‑то завораживающее, так почему бы не приготовить и не заворожиться. Ну, значит, гуляш.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 8-м номере читайте об удивительном человеке, писателе ученом, враче, авторе великолепной хроники «Пушкин в жизни» Викентии Вересаеве, о невероятном русском художнике из далекой глубинки Григории Николаевиче Журавлеве, об основоположнице теории русского классического балета Агриппине  Вагановой, о «крае  летающих собак» - архипелаге Едей-Я, о крупнейшей в Европе Полотняно-Заводской бумажной мануфактуре, основанной еще при Петре I, новый детектив Андрея Дышева «Бухта Дьявола» и многое другое.



Виджет Архива Смены

другие фотоистории

Неисчерпаемый обмылок

9 превращений по Милене Кремерман

Художники рисуют «Оливье»

Специальный проект журнала «Смена»

Метод Павлова

Самодельные краски особой прочности