Гуляш с темным пивом

Алексей Нгоо|22 Октября 2010, 13:42
  • В закладки
  • Вставить в блог

Мобильная кулинария Алексея Нгоо

Ну, значит, гуляш придумали венгры. А потом до него добрались чехи, и, разумеется, сразу в гуляше оказались мука и пиво. В еде с алкоголем есть что‑то завораживающее, так почему бы не приготовить и не заворожиться. Ну, значит, гуляш.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 7-м номере читайте о нашей первой женщине-дипломате Александре Коллонтай, об истории написания портрета баронессы Икскуль фон Гильденбант – одного из самых известных произведений Ильи Репина,  о жизни известнейшего театрального деятеля Владимира Ивановича Немировича-Данченко, о наших замечаетельных мастерах – реставраторах Русского музея, о создании свадебного марша Мендельсона, о великом русском ученом и путешественнике Николае Николаевиче Миклухо-Маклае, новый детектив Елены Колчак «Смерть в замке» и многое другое.



Виджет Архива Смены

другие фотоистории

Метод Павлова

Самодельные краски особой прочности

Будни Неглинки

Путешествие по подземной реке

Посадки НЕТ

То, что творится в последние дни в московских аэропортах Домодедово и Шереметьево, смахивает на фильм-катастрофу. Но, к огромному сожалению, это наша российская реальность...