Гуляш с темным пивом

Алексей Нгоо|22 Октября 2010, 13:42
  • В закладки
  • Вставить в блог

Мобильная кулинария Алексея Нгоо

Ну, значит, гуляш придумали венгры. А потом до него добрались чехи, и, разумеется, сразу в гуляше оказались мука и пиво. В еде с алкоголем есть что‑то завораживающее, так почему бы не приготовить и не заворожиться. Ну, значит, гуляш.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 5-м номере читайте о жизни и творчестве писателя Вениамина Каверина, о русском поэте с турецкими корнями, учителя и наставника членов царской фамилии, автора государственного гимна Российской империи «Боже, Царя храни!» Василии Андреевиче Жуковском, об удивительно талантливом композиторе Серебряного века Александре Скрябине,  о том, как выживали в годы войны московский и ленинградский зоопарки, об уникальном человеке, легендарном летчике-асе, дважды Герое Советского Союза Амет-хане Султане, окончание детектива Наталии Солдатовой «Канкан пожилой дамы» и многое другое.



Виджет Архива Смены

другие фотоистории

Неисчерпаемый обмылок

9 превращений по Милене Кремерман

Юго-Запад Америки

Фотопутешествие с Юрием Пустовым

Иерусалим

Фотопутешествие с Юлианом Рибиником