– Куда едем? – не оборачиваясь, бросил водитель.
– Пожалуйста, на Каланчевскую.
– Это у трех вокзалов, что ли?
– У трех вокзалов.
Она ехала, забившись в темный угол пустой, гулкой машины. Влажные звездочки багульника дышали в ее лицо запахами талого снега, таежного ветра, растертой в пальцах горькой и терпкой молодой коры и еще чем-то тревожащим и зовущим.
В 1-м номере читайте о всенародно любимом и главном шеф-поваре страны Константине Ивлеве, о жизни знаменитых сказочников братьев Гримм, о том, как свежая земляника к рождественскому столу стала началом истории создания Елисеевского гастронома, о том, как традиционно встречают Год Красной Огненной лошади, окончание исторического детектива Натальи Рыжковой «Расследования поручика Прошина» и многое другое.