Почем грудь Мэрилин Монро?

15 Апреля 2010, 11:51
  • В закладки
  • Вставить в блог

В Лас-Вегасе с молотка уйдет рентгеновский снимок актрисы и певицы

Поклонники Мэрилин Монро ликуют: в Лас-Вегасе на июньском аукционе Julien’s на торги будет выставлен рентгеновский снимок грудной клетки голливудской дивы.

Он был сделан в 1954 году, когда знаменитая актриса была госпитализирована с диагнозом «эндометриоз» в больницу «Cedars of Lebanon Hospital» во Флориде. В то время звезда была замужем за бейсболистом Джо ди Маджио, поэтому на снимке ее фамилия – ди Маджио.

Стартовая цена уникального лота – от 800 до 1200 долларов. Кроме этого снимка на торгах будут представлены и другие вещи, некогда принадлежащие актрисе: запакованный флакон духов «Шанель № 5», кушетка для массажа, деревянные лыжи с инициалами «ММ», а также стул с последней фотосессии актрисы, в которой она участвовала, незадолго до смерти в 1962 году.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о знаменитом иконописце Андрее Рублеве, о творчестве одного из наших режиссеров-фронтовиков Григория Чухрая, о выдающемся писателе Жюле Верне, о жизни и творчестве выдающейся советской российской балерины Марии Семеновой, о трагической судьбе художника Михаила Соколова, создававшего свои произведения в сталинском лагере, о нашем гениальном ученом-практике Сергее Павловиче Корллеве, окончание детектива Наталии Солдатовой «Дурочка из переулочка» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Божоле нуво

Праздник молодого вина

Вещи из завтра

Как рождаются и воплощаются непредсказуемые идеи

И пришел Benz...

История России – из окна отечественного автомобиля