Письма счастья

27 Июля 2010, 17:03
  • В закладки
  • Вставить в блог

Мальчик рассылает солдатам благодарности

Фото: Flickr.com/tiny happy

10-летний американец Стивен Гудман рисует поздравительные открытки и шлет их американским солдатам. В них он пишет что-нибудь приятное и благодарит за работу. «Я делаю это, чтобы они почувствовали себя лучше, – говорит Стивен. – Я не думаю, что кто-то их благодарит за работу… Может, пара людей… Так что я просто хотел, чтобы их стало на одного больше».

Любопытно, что его фамилия значит «хороший человек».

Мальчик закончит, когда пошлет открытку каждому воину. Всего солдат около 180 тысяч. Даже если ежедневно делать по 50 открыток (что трудновато), то на все уйдет около 10 лет.

Дед Стивена Мануэль Норьега воевал во Вьетнаме. Сейчас он помогает внуку нарезать бумагу: «Солдаты будут рады, зная, что кто-то здесь беспокоится о них. Во Вьетнаме мы никогда не получали что-либо подобное».

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

комментарии

afgon , 27.07.2010 21:51

Хоть чем-то занят.

В июльском номере читайте о трагической судьбе младенца-императора Иоанна Антоновича, о жизни и творчестве замечательного писателя Ивана Лажечникова, о композиторе Александре Бородине - человеке весьма и весьма  оригинальном, у которого параллельно шли обе выбранные им по жизни стези – химия и музыка, об Уильяме Моррисе -  поэте, прозаике, переводчике, выдающимся художнике-дизайнере, о нашем знаменитейшем бронзовом изваянии, за которым  навсегда закрепилось имя «Медный», окончание иронического детектива  Елены Колчак «Убийство в стиле ретро» и многое другое



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Красный граф

Алексей Николаевич Толстой - противоречивая личность, далекая от какой бы то ни было идеологии

Made by Russians

За что миру стоит сказать «спасибо» русским