Письма счастья

27 Июля 2010, 17:03
  • В закладки
  • Вставить в блог

Мальчик рассылает солдатам благодарности

Фото: Flickr.com/tiny happy

10-летний американец Стивен Гудман рисует поздравительные открытки и шлет их американским солдатам. В них он пишет что-нибудь приятное и благодарит за работу. «Я делаю это, чтобы они почувствовали себя лучше, – говорит Стивен. – Я не думаю, что кто-то их благодарит за работу… Может, пара людей… Так что я просто хотел, чтобы их стало на одного больше».

Любопытно, что его фамилия значит «хороший человек».

Мальчик закончит, когда пошлет открытку каждому воину. Всего солдат около 180 тысяч. Даже если ежедневно делать по 50 открыток (что трудновато), то на все уйдет около 10 лет.

Дед Стивена Мануэль Норьега воевал во Вьетнаме. Сейчас он помогает внуку нарезать бумагу: «Солдаты будут рады, зная, что кто-то здесь беспокоится о них. Во Вьетнаме мы никогда не получали что-либо подобное».

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

комментарии

afgon , 27.07.2010 21:51

Хоть чем-то занят.

В 11-м номере читайте о необычной судьбе кавалерист-девицы Надежды Дуровой, одной из немногих женщин, еще в XIX веке для достижения своей цели позволивших себе обрезать волосы и переодеться в мужское платье, о русском государственном  деятеле,  литераторе,  историке, мемуаристе, близком друге Пушкина Петре Андреевиче Вяземском, о жизни и творчестве Сергея Довлатова, беседу с Николаем Дроздовым, окончание романа Анны и Сергея Литвиновых «Вижу вас из облаков» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Георгий Гречко: «Ценю жизнь во всех ее проявлениях»

Известный космонавт — о судьбе, поисках «тарелки» и чудесных спасениях

Оказывается, можно вылечить и наркомана...

Новейшие технологии российских ученых

Неизгладимое

К 100-летию ВЛКСМ