Купите сканер. Семь Lamborghini - в подарок

3 Сентября 2010, 17:23
  • В закладки
  • Вставить в блог

«Сделка века» на Ebay

Какой-то щедрый человек продает на онлайн-аукционе рентгеновский сканер на колесах Aracor Eagle. Такие используют в портах, чтобы заглядывать в контейнеры, не открывая их. Цена лота – $17,5 млн. Бесплатная доставка в комплекте.

Но главное – в бонусе. Покупатель сканера получает «в нагрузку» коллекцию из семи Lamborghini. Одну Espada 1971 года, пять Murcielago (2002, 2003 и 2005 годов), а также одну LP640 2009 года.

Кроме того, продавец обещает презент тому, кто сведет его с покупателем. Хорошая реклама. Кто знает, что еще осталось в его гараже?

X-Ray Lambo

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 11-м номере читайте о необычной судьбе кавалерист-девицы Надежды Дуровой, одной из немногих женщин, еще в XIX веке для достижения своей цели позволивших себе обрезать волосы и переодеться в мужское платье, о русском государственном  деятеле,  литераторе,  историке, мемуаристе, близком друге Пушкина Петре Андреевиче Вяземском, о жизни и творчестве Сергея Довлатова, беседу с Николаем Дроздовым, окончание романа Анны и Сергея Литвиновых «Вижу вас из облаков» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Наследие герцогства бургундского

В литературе ХIХ века богатые сословия предпочитали выпивать бургундские вина почти так же часто, как бордо и шампанское

От ENIAC до квантовых РС

Каким будет следующее поколение вычислительной техники?

Держи марку

Как почтовые знаки сохраняют историю