Купите сканер. Семь Lamborghini - в подарок

3 Сентября 2010, 17:23
  • В закладки
  • Вставить в блог

«Сделка века» на Ebay

Какой-то щедрый человек продает на онлайн-аукционе рентгеновский сканер на колесах Aracor Eagle. Такие используют в портах, чтобы заглядывать в контейнеры, не открывая их. Цена лота – $17,5 млн. Бесплатная доставка в комплекте.

Но главное – в бонусе. Покупатель сканера получает «в нагрузку» коллекцию из семи Lamborghini. Одну Espada 1971 года, пять Murcielago (2002, 2003 и 2005 годов), а также одну LP640 2009 года.

Кроме того, продавец обещает презент тому, кто сведет его с покупателем. Хорошая реклама. Кто знает, что еще осталось в его гараже?

X-Ray Lambo

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 12-м номере читайте об авторе бессмертной сказки «Аленький цветочек»  Сергее Тимофеевиче Аксакове, об истории возникновения железнодорожного транспорта в России, о Розалии Марковне Плехановой – жене и верном друге философа, теоретика марксизма, одного из лидеров меньшевистской фракции РСДРП, беседу с дочерью Анн Голон Надин Голубинофф, которая рассказала много интересного о своих родителях и истории создания «Анжелики», новый детектив Георгия Ланского «Мнемозина» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Бордо, край высоких вин

«…как начали мы, братец, пить… Штабс-ротмистр Поцелуев… такой славный! усы, братец, такие! Бордо называет просто бурдашкой…»

Острая музыка

Концерт для пилы и памятника Жукову

Самый нужный маршрут

Прогулка по историческим туалетам