Купите сканер. Семь Lamborghini - в подарок

3 Сентября 2010, 17:23
  • В закладки
  • Вставить в блог

«Сделка века» на Ebay

Какой-то щедрый человек продает на онлайн-аукционе рентгеновский сканер на колесах Aracor Eagle. Такие используют в портах, чтобы заглядывать в контейнеры, не открывая их. Цена лота – $17,5 млн. Бесплатная доставка в комплекте.

Но главное – в бонусе. Покупатель сканера получает «в нагрузку» коллекцию из семи Lamborghini. Одну Espada 1971 года, пять Murcielago (2002, 2003 и 2005 годов), а также одну LP640 2009 года.

Кроме того, продавец обещает презент тому, кто сведет его с покупателем. Хорошая реклама. Кто знает, что еще осталось в его гараже?

X-Ray Lambo

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о знаменитом иконописце Андрее Рублеве, о творчестве одного из наших режиссеров-фронтовиков Григория Чухрая, о выдающемся писателе Жюле Верне, о жизни и творчестве выдающейся советской российской балерины Марии Семеновой, о трагической судьбе художника Михаила Соколова, создававшего свои произведения в сталинском лагере, о нашем гениальном ученом-практике Сергее Павловиче Корллеве, окончание детектива Наталии Солдатовой «Дурочка из переулочка» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Вместо бензина

Станет ли транспорт экологичным и экономичным? Итоги брюссельского автосалона-2010

Французский регион Эльзас

Заповедник белых вин

Божоле нуво

Праздник молодого вина