Кладбище мороженого

10 Сентября 2010, 13:59
  • В закладки
  • Вставить в блог

Рожкам здесь не место

Фото: Doofski

В одном из городков штата Вермонт стоит завод мороженого Ben&Jerry`s Ice Cream. Это местная достопримечательность. Завод выпускает массу видов мороженого и каждый год обновляет ассортимент. Надоевшие людям вкусы убирают. И где, вы думаете, они оказываются? На кладбище.

На холме за фабрикой стоят более 200 пластиковых надгробий. На каждом нарисован сорт мороженого, написана эпитафия, его ингредиенты и годы «жизни», то есть выпуска. Здесь вы можете почтить память некогда съеденного рожка.

Однако люди могут вернуть «усопшего» в мир живых. Для этого нужно прогуляться по виртуальному кладбищу на сайте компании и проголосовать за любимый «умерший» вкус. Если он соберет достаточно голосов, его «воскресят» – снова начнут выпускать.

Ice-Cream Graveyard

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 5-м номере читайте о 39-летнем правлении Екатерины Великой, ознаменованном многими значительными деяниями во благо России,  о  трагической судьбе Ариадны Эфрон, дочери Марины Цветаевой, о загадках, окружающих немногочисленные достоверные факты из жизни Рихарда Зорге, о жизни и творчестве Андрея Тарковского, о русском писателе-эмигранте Иване Сергеевиче Шмелеве, об исторических традициях, связанных с Вечным огнем, окончание детектива Павла Стерхова «Свадебный пирог и… немного крови» и многое другое.

 

Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Авангард, который придумали Русские

В Третьяковке выставили произведения американских художников из России

Кинопрезиденты США

В 1961 году Роберт Кеннеди сказал, что верит: через 40 лет негр сможет стать президентом США