Десять жизней

17 Января 2011, 15:48
  • В закладки
  • Вставить в блог

За день человек вернулся с того света девять раз

Когда 66-летний англичанин Рэй Лекомбер отдыхал дома, у него случилось два сердечных приступа. Жена вызвала медиков. В скорой мужчина перенес еще четыре приступа. А потом еще три – в больнице. Виновница такой «пулеметной очереди» – редкая форма желудочковой тахикардии. Но врачи спасли больного. Когда он очнулся, то спросил жену: «Зачем ты вызвала скорую? Я просто спал». Если бы не разряды тока из дефибриллятора, Лекомбер вряд ли бы уже когда-нибудь проснулся.

«После разряда он сразу пришел в себя, – говорит фельдшер Ник Таббат. – И продолжил разговор с того места, на котором остановился до приступа. И так несколько раз. Такого в моей практике еще не было».

Источник: digitalspy

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Во 2-м номере читайте об одном из самых противоречивых и загадочных монархов в  российской истории Александре I, об очень непростой жизни и творчестве Федора Михайловича Достоевского, о литераторе, мемуаристе, музыкальном деятеле, переводчике и  близком друге Пушкина Николае Борисовиче Голицыне, о творчестве выдающегося чехословацкого режиссера Милоша Формана, чья картина  «Пролетая над гнездом кукушки» стала  культовой. окончание детектива Варвары Клюевой «Черный ангел» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Георгий Гречко: «Ценю жизнь во всех ее проявлениях»

Известный космонавт — о судьбе, поисках «тарелки» и чудесных спасениях

Красный граф

Алексей Николаевич Толстой - противоречивая личность, далекая от какой бы то ни было идеологии