Сеанс смерти

20 Декабря 2010, 07:31
  • В закладки
  • Вставить в блог

10 минут на том свете

Тайваньский профессор Цю Даненг из колледжа Rende преподает своим студентам странный урок. Сначала ребята пишут завещание. После Даненг кладет их в гроб и оставляет на какое-то время под полом. Студенты учатся на врачей, и такой «смертельной терапией» профессор учит их ценить жизнь пациента. «Урок» длится всего 10 минут. Но эффект сравним с реальной смертью, объясняет «добрый» учитель. «Когда я вышел, я почувствовал, что возродился, – говорит студент Сяо Линь. – Теперь я знаю, что на счету каждая секунда жизни». Такое вот знакомство со смертью.

Источник: orange

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 11-м номере читайте  о российском  императоре Михаиле II, сутки носящем этот титул после отречения своего брата Николая II-го, документальную повесть-воспоминание о великом художнике Илье Глазунове, о жизни и творчестве Константина Бальмонта, о гениальном Гекторе Берлиозе, о великом русском педагоге и актере Михаиле Чехове, окончание детектива Андрея Дышева «Одноклассники» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

ЭКСКЛЮЗИВ! Полотенце Билла Клинтона

Экс-президент США побеседовал с журналистом «Смены» возле мужского туалета в московском ресторане

Владимир Балон: «Двух картин мне достаточно»

Самый известный учитель фехтования — о постановке кинотрюков и «мешках с кулаками»

Из грязи – в князи

Поговорка эта идеально подходит для рода Разумовских, обласканных случайными подарками судьбы, вознесшей их из простых пастухов в графы