Аллергия на все

30 Августа 2010, 17:53
  • В закладки
  • Вставить в блог

Англичанка страдает от букета недугов

Фото: Джон МакЛеллан

Если бы люди мерялись аллергиями, 33-летняя Ивонн Саймон из Англии была бы чемпионом. Даже под дождем у нее начинаются приступы. Саймон начала страдать от аллергий, когда ей было восемь лет. С возрастом симптомы ухудшились.

Медицина бессильна. Но героиня терпит и ждет врача, который ей поможет. А пока что носит с собой респиратор, зонтик и перчатки.

Половину продуктов Ивонн тоже не переносит. Она ест исключительно чечевицу, коричневый рис, морковь, яблоки и бананы, а пьет только фильтрованную воду.

У Ивонн аллергия на латекс, любые деньги, никель, золото, серебро, краску (обычную и типографскую), моющие средства, парфюмерию, выхлопные газы, тальк, сигаретный дым, дождевую воду. А также на газированные напитки, чай, кофе, подсолнечное масло, молочные продукты, пищевые красители, шоколад, лук, орехи, рыбу, апельсины, помидоры, макароны, пшеницу, хлеб, белый рис, каши, белый сахар, конфеты. И это далеко не полный список.

Так что, если у вас аллергия на пыльцу или животных, радуйтесь, что список на этом заканчивается.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 8-м номере читайте о герое скандальной истории, произошедшей в царском семействе Романовых,  о малоизвестных фактах из жизни Владимира Маяковского,  о жизни и творчестве гениальной Майи Плисецкой, об Иване Владимировиче Цветаеве – создателе легендарного музея, окончание остросюжетного романа Андрея Быстрова «Зеркальная угроза» и многое другое.





Виджет Архива Смены

в этой рубрике

All that jazz

Ирвинг Берлин, кровь и плоть американской культуры, родился в сибирской глуши

ЭКСКЛЮЗИВ! Полотенце Билла Клинтона

Экс-президент США побеседовал с журналистом «Смены» возле мужского туалета в московском ресторане