Слово о «стыдной профессии»

Э Черепахова| опубликовано в номере №950, декабрь 1966
  • В закладки
  • Вставить в блог

Когда «быт» станет искусством, его перестанут стыдиться и чураться. Он станет желанной сферой. Но кто будет делать его искусством вместо того, чтобы лишь на разные лады тосковать о «комфортной», целесообразной и здоровей жизни? Мы с вами. Это логично.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 1-м номере читайте о всенародно любимом и главном  шеф-поваре страны Константине Ивлеве, о жизни знаменитых  сказочников братьев Гримм, о том, как свежая земляника к рождественскому столу стала началом истории создания Елисеевского гастронома, о том, как традиционно встречают Год Красной Огненной лошади, окончание исторического детектива Натальи Рыжковой «Расследования поручика Прошина» и многое другое.



Виджет Архива Смены