- Самое вкусное - это лакрица.
- Тогда я тоже попробую ее, - сказал я.
Я дал ему лакрицы, взял кусочек себе, и мы вместе поели.
Хорошее было времечко, когда я работал в бакалейной лавке и ко мне приходили поесть и поболтать эти милые, забавные, маленькие бедные люди!
Перевод с английского. И. Вилькомир.
В 1-м номере читайте о всенародно любимом и главном шеф-поваре страны Константине Ивлеве, о жизни знаменитых сказочников братьев Гримм, о том, как свежая земляника к рождественскому столу стала началом истории создания Елисеевского гастронома, о том, как традиционно встречают Год Красной Огненной лошади, окончание исторического детектива Натальи Рыжковой «Расследования поручика Прошина» и многое другое.