– Папка, здравствуй! Ты скоро придешь?
– Здравствуй, Оленька. Я задержусь. Ужинайте сегодня без меня.
– Эх ты! Сегодня твоя любимая окрошка и цыпленок-табака.
– Обидно. – Я говорил искренне, так как ценил кулинарный талант жены. – Ну ничего. Поужинаю в ресторане, потом сравним впечатления. А мамы нет?
Продолжение следует.
В 1-м номере читайте о всенародно любимом и главном шеф-поваре страны Константине Ивлеве, о жизни знаменитых сказочников братьев Гримм, о том, как свежая земляника к рождественскому столу стала началом истории создания Елисеевского гастронома, о том, как традиционно встречают Год Красной Огненной лошади, окончание исторического детектива Натальи Рыжковой «Расследования поручика Прошина» и многое другое.