Картошка-вербатим с розмарином

Виктор Ландер|18 Июня 2010, 14:46
  • В закладки
  • Вставить в блог

me: готово. Сколько еще ждать?

Elena: минут 20. Раза 3—4 помешай, только смотри, чтобы не развалилась. И крышкой не закрывай

me: ни боже мой

Elena: ну как?

me: шкворчит

Elena: аж самой захотелось

me: ну так и приезжай. Попробуешь. Передашь привет экс-приятелю

Elena: ммм

me: шкворчит

Elena: мммм

me: экс-приятелю. На весь интернет. От чего он, сука, отказался. Шкворчит

Elena: ладно. Только, пока я еду, когда увидишь, что уже все практически готово и румяное, посоли и жарь еще минут 5

me: давай уже, сама посолишь

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 7-м номере читайте о нашей первой женщине-дипломате Александре Коллонтай, об истории написания портрета баронессы Икскуль фон Гильденбант – одного из самых известных произведений Ильи Репина,  о жизни известнейшего театрального деятеля Владимира Ивановича Немировича-Данченко, о наших замечаетельных мастерах – реставраторах Русского музея, о создании свадебного марша Мендельсона, о великом русском ученом и путешественнике Николае Николаевиче Миклухо-Маклае, новый детектив Елены Колчак «Смерть в замке» и многое другое.



Виджет Архива Смены