Картошка-вербатим с розмарином

Виктор Ландер|18 Июня 2010, 14:46
  • В закладки
  • Вставить в блог

me: готово. Сколько еще ждать?

Elena: минут 20. Раза 3—4 помешай, только смотри, чтобы не развалилась. И крышкой не закрывай

me: ни боже мой

Elena: ну как?

me: шкворчит

Elena: аж самой захотелось

me: ну так и приезжай. Попробуешь. Передашь привет экс-приятелю

Elena: ммм

me: шкворчит

Elena: мммм

me: экс-приятелю. На весь интернет. От чего он, сука, отказался. Шкворчит

Elena: ладно. Только, пока я еду, когда увидишь, что уже все практически готово и румяное, посоли и жарь еще минут 5

me: давай уже, сама посолишь

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о знаменитом иконописце Андрее Рублеве, о творчестве одного из наших режиссеров-фронтовиков Григория Чухрая, о выдающемся писателе Жюле Верне, о жизни и творчестве выдающейся советской российской балерины Марии Семеновой, о трагической судьбе художника Михаила Соколова, создававшего свои произведения в сталинском лагере, о нашем гениальном ученом-практике Сергее Павловиче Корллеве, окончание детектива Наталии Солдатовой «Дурочка из переулочка» и многое другое.



Виджет Архива Смены