Картошка-вербатим с розмарином

Виктор Ландер|18 Июня 2010, 14:46
  • В закладки
  • Вставить в блог

me: ща

Elena: ну?

me: попробовал

Elena: и?

me: она должна становиться раза в полтора меньше?

Elena: все ясно. Нет, не должна, но это потом. Не клади в воду!!!

me: у меня и в мыслях не было

Elena: быстро режь ее дольками. Она большая?

me: а большая — это какая?

Elena: охохо. Большая — это БОЛЬШАЯ, а мелкая — это со сливу

me: а, ок. Средняя

Elena: тогда режь кружками, и каждый кружок — напополам. Быстрее режь уже, а то не получится

me: нарезал

Elena: положи в миску и налей туда 2 ложки масла. У тебя какое?

me: ОЛИВКОВОЕ!

Elena: как раз. А трава какая-нибудь сухая есть?

me: эээ… Что-то есть. Елка какая-то валяется на полке, это считается?

Elena: считается. Это розмарин. Самое оно. Теперь крошишь эту елку в миску с картошкой и мешаешь до состояния полного единения и радости

me: единение и радость — это про футбол, а я здесь один на кухне, тут все в масле и пахнет, еле руки отмыл

Elena: футбол — это единение и горе. Разогрей сковороду и вываливай туда это все. Только огонь средний, не пережарь

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 11-м номере читайте о видном государственном деятеле XIXвека графе Александре Христофоровиче Бенкендорфе, о жизни и творчестве замечательного режиссера Киры Муратовой, о друге Льва Толстого, хранительнице его наследия Софье Александровне Стахович, новый остросюжетный роман Екатерины Марковой «Плакальщица» и многое другое.



Виджет Архива Смены