me: ща
Elena: ну?
me: попробовал
Elena: и?
me: она должна становиться раза в полтора меньше?
Elena: все ясно. Нет, не должна, но это потом. Не клади в воду!!!
me: у меня и в мыслях не было
Elena: быстро режь ее дольками. Она большая?
me: а большая — это какая?
Elena: охохо. Большая — это БОЛЬШАЯ, а мелкая — это со сливу
me: а, ок. Средняя
Elena: тогда режь кружками, и каждый кружок — напополам. Быстрее режь уже, а то не получится
me: нарезал
Elena: положи в миску и налей туда 2 ложки масла. У тебя какое?
me: ОЛИВКОВОЕ!
Elena: как раз. А трава какая-нибудь сухая есть?
me: эээ… Что-то есть. Елка какая-то валяется на полке, это считается?
Elena: считается. Это розмарин. Самое оно. Теперь крошишь эту елку в миску с картошкой и мешаешь до состояния полного единения и радости
me: единение и радость — это про футбол, а я здесь один на кухне, тут все в масле и пахнет, еле руки отмыл
Elena: футбол — это единение и горе. Разогрей сковороду и вываливай туда это все. Только огонь средний, не пережарь
В 11-м номере читайте о видном государственном деятеле XIXвека графе Александре Христофоровиче Бенкендорфе, о жизни и творчестве замечательного режиссера Киры Муратовой, о друге Льва Толстого, хранительнице его наследия Софье Александровне Стахович, новый остросюжетный роман Екатерины Марковой «Плакальщица» и многое другое.