– Чем же теперь занимаетесь, Георгий Константинович?
– Все тем же, – усмехнулся он- – Стар я профессию менять.
Я про себя прикинул – шестьдесят пять лет... Тысяча двести километров за два дня: Тбилиси – Архыз и обратно. Не пассажиром – за баранкой. Не по Садовому кольцу – по Военно-Грузинской дороге. Мне доводилось видеть стариков. Многие в шестьдесят пять лет дряхлеют. Многие, исчерпав жизненные силы, умирают. Что же касается Сулаквелидзе...
Словом, пошли нам бог такую «старость».
В 1-м номере читайте о всенародно любимом и главном шеф-поваре страны Константине Ивлеве, о жизни знаменитых сказочников братьев Гримм, о том, как свежая земляника к рождественскому столу стала началом истории создания Елисеевского гастронома, о том, как традиционно встречают Год Красной Огненной лошади, окончание исторического детектива Натальи Рыжковой «Расследования поручика Прошина» и многое другое.