Дагестанский блюз

Валентина Петрова|08 Ноября 2010, 12:00| опубликовано в номере №1753.1, октябрь 2010
  • В закладки
  • Вставить в блог

Будьте здоровы, милые, прежде всего, будьте здоровы.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 1-м номере читайте о всенародно любимом и главном  шеф-поваре страны Константине Ивлеве, о жизни знаменитых  сказочников братьев Гримм, о том, как свежая земляника к рождественскому столу стала началом истории создания Елисеевского гастронома, о том, как традиционно встречают Год Красной Огненной лошади, окончание исторического детектива Натальи Рыжковой «Расследования поручика Прошина» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этом номере

Бескудниково, я люблю тебя

Спальные районы превратились в самостоятельные города. В том числе и Бескудниково, в котором живет наш автор

Метод Павлова

Самодельные краски особой прочности