И не ограничиваться радостью по поводу удачного дебюта молодого актера. Радость, самая искренняя и чистосердечная, - это не все, что требуется. Нужен еще и анализ того, что происходит после дебюта, нужен иногда и вопрос тем, кто отвечает за его судьбу, нужно работать над созданием атмосферы, способствующей не только кратковременным вспышкам, но и постоянному творческому горению.
В 1-м номере читайте о всенародно любимом и главном шеф-поваре страны Константине Ивлеве, о жизни знаменитых сказочников братьев Гримм, о том, как свежая земляника к рождественскому столу стала началом истории создания Елисеевского гастронома, о том, как традиционно встречают Год Красной Огненной лошади, окончание исторического детектива Натальи Рыжковой «Расследования поручика Прошина» и многое другое.