Вместо бутс – шпоры

1 Сентября 2010, 16:49
  • В закладки
  • Вставить в блог

Китаянка обучила петухов футболу

Фото: EPA

Болельщица Чжан Лицзюнь тренирует будущих чемпионов по футболу. Но не подумайте, что у Чжан своя спортивная школа, она тренирует не людей, а домашних петухов. Их-то женщина и «натаскивает» на мяч с 2007 года.

Пернатые оказались боевыми игроками. Они борются за мяч лапами и крыльями. Ссорятся друг с другом, кудахчут. Руками хватать мяч запрещено, но ведь у петухов нет рук. А о крыльях в правилах не сказано.

Китайская сборная по футболу не блещет на мировой арене. Возможно, петушиная будет удачливей. Недавно на улицах провинции Ляонин прошла своя версия чемпионата мира. Подопечные Лицзюнь были одной из сильнейших команд.

Cocks with balls

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 11-м номере читайте о необычной судьбе кавалерист-девицы Надежды Дуровой, одной из немногих женщин, еще в XIX веке для достижения своей цели позволивших себе обрезать волосы и переодеться в мужское платье, о русском государственном  деятеле,  литераторе,  историке, мемуаристе, близком друге Пушкина Петре Андреевиче Вяземском, о жизни и творчестве Сергея Довлатова, беседу с Николаем Дроздовым, окончание романа Анны и Сергея Литвиновых «Вижу вас из облаков» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой теме

Кошкин дом

Американец построил город для кошек

Кони непривередливые

Как я полюбил верховую езду

Жуки с планеты Нави

Насекомые используют технологии «Аватара», чтобы искать друг друга и прятаться от врагов

в этой рубрике

Экскурсия на завод неваляшек

Максим Мартемьянов раскрывает тайну, о чем молчит знаменитая игрушка

Правила покера

Игра ковбоев и президентов