Виртуальность превратилась в реальность

31 Мая 2010, 11:51
  • В закладки
  • Вставить в блог

Геймер отомстил своему обидчика из «Counter Strike», зарезав его ножом

Во Франции один из заядлых игроков в «Counter Strike» осуществил атаку на своего оппонента из виртуального мира. Не вынеся многократных «убийств ножом», которые считаются позором в среде геймеров, Жюльен Барро потратил шесть месяцев на выяснение личности «обидчика» и, обнаружив, что тот живет в нескольких милях от него, решился на кровавую месть.

Вооружившись холодным оружием, двадцатилетний француз вломился в дом к сопернику и нанес тому ножевое ранение в грудь. Жертва спаслась чудом — лезвие прошло мимо сердца лишь на пару сантиметров. Через час Жюльен был арестован. Полиции он сказал, что хотел отомстить врагу за убийство его персонажа.

Судья Алексиане Потель вынесла вердикт:«Вы являетесь угрозой для общества. Я искренне опасаюсь, что вы можете несоразмерно отреагировать, если на вас, например, кто-нибудь косо посмотрит на улице». Агрессивный геймер получил два года лишения свободы, также его обязали пройти курсы принудительной психотерапии.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

комментарии

Евгений Семёнов , 10.09.2010 02:26

во еплан!Сука что ж с ним было бы если б он в WoW переиграл бы-взорвал,весь район?

В 12-м номере читайте об авторе бессмертной сказки «Аленький цветочек»  Сергее Тимофеевиче Аксакове, об истории возникновения железнодорожного транспорта в России, о Розалии Марковне Плехановой – жене и верном друге философа, теоретика марксизма, одного из лидеров меньшевистской фракции РСДРП, беседу с дочерью Анн Голон Надин Голубинофф, которая рассказала много интересного о своих родителях и истории создания «Анжелики», новый детектив Георгия Ланского «Мнемозина» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Болельщики против болезни

Сколько человек поедет на матч в Уэльс, и чем глорихантер отличается от маркитантки

Не фантик какой-нибудь!

За что сражаются на чужих полях русские легионеры?

Деньги любят счет. Победный!

Наш обозреватель ищет объяснение громких спортивных побед России