В постели с крокодилом

13 Сентября 2010, 17:26
  • В закладки
  • Вставить в блог

Женщина живет с тремя рептилиями

Фото: Splash

Многие просыпаются утром, когда кошка трется об их нос. 53-летняя Вики Лоуинг с сыном Эндрю просыпаются, когда по ним ползают крокодилы. Так они напоминают хозяевам, что пора завтракать.

Вики из Мельбурна. С детства она живет с рептилиями. В четыре года мама подарила ей змею, а в 22 – первого крокодила. И вот уже более 30 лет семья Лоуинг держит хищников. Мама с сыном считают, что они совершенно неопасны. Вероятно, так и есть: за все время крокодилы ни разу их не покусали.

Сегодня у Вики трое пресмыкающихся – Джони, Фовиан и Джильфиа. Джони – 14-летняя пресноводная крокодилица. Джильфиа – 3-летняя «соленая». Фовиан – полуметровый «малыш». У всей троицы свои апартаменты в разных комнатах (чтобы не покушаться на чужую территорию). Старшие живут в баках, младший – в ванной.

Иногда женщина выводит хищников погулять на поводке. Соседи уже привыкли к прогулкам Вики и прозвали ее Крок Леди. «У крокодилов есть чувства. Когда Джони смотрит на меня, я знаю, что она пытается мне что-то сказать, – говорит Крок Леди. – Мои питомцы едят куриное мясо. Ветеринар их регулярно осматривает. Мы ладим. Ну а взломщики обходят мой дом стороной».

Croc Lady

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 5-м номере читайте о 39-летнем правлении Екатерины Великой, ознаменованном многими значительными деяниями во благо России,  о  трагической судьбе Ариадны Эфрон, дочери Марины Цветаевой, о загадках, окружающих немногочисленные достоверные факты из жизни Рихарда Зорге, о жизни и творчестве Андрея Тарковского, о русском писателе-эмигранте Иване Сергеевиче Шмелеве, об исторических традициях, связанных с Вечным огнем, окончание детектива Павла Стерхова «Свадебный пирог и… немного крови» и многое другое.

 

Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Шибари - искусство освобождения

Знакомство с японской эротической практикой

Железная работа

Ярослав Иванов создает эмоции у наковальни

Оружейное дело

Константин Капустин - магистр собственного Ордена