Подопытные животные

1 Июня 2010, 17:08
  • В закладки
  • Вставить в блог

Министр Малайзии заявил, что Бог сотворил животных для опытов

Фото: hasbiemuda.wordpress.com

Министр Малайзии Мохаммед Али Рустам поддержал планы индийской компании, которая планирует построить в штате Малакка медицинскую лабораторию.

Индийская фирма «Виво Биотек» подвергается постоянным нападкам защитников животных. Зеленые утверждают, что бедных зверей будут мучить, поскольку в Малайзии нет законодательства, регламентирующего такие эксперименты. В ответ на это Мохаммед высказал свою позицию: «Мы не можем проводить исследования на людях. И вообще, Господь зачем-то же создал обезьян и крыс, а нам нужно как-то тестировать лекарства». Впрочем, как заявил министр, опыты на животных будут контролироваться.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 12-м номере читайте об авторе бессмертной сказки «Аленький цветочек»  Сергее Тимофеевиче Аксакове, об истории возникновения железнодорожного транспорта в России, о Розалии Марковне Плехановой – жене и верном друге философа, теоретика марксизма, одного из лидеров меньшевистской фракции РСДРП, беседу с дочерью Анн Голон Надин Голубинофф, которая рассказала много интересного о своих родителях и истории создания «Анжелики», новый детектив Георгия Ланского «Мнемозина» и многое другое.



Виджет Архива Смены