Опасные соседи

24 Ноября 2010, 17:02
  • В закладки
  • Вставить в блог

Австралиец пишет мемуары в компании ядовитых пауков

Уже 10 дней бизнесмен из Мельбурна Ник Ле Сауф живет вместе с оравой смертельно опасных пауков. Его цель – собрать $ 50 тысяч на детскую благотворительность. «Я выгляжу глупо, когда сижу с красноспинными пауками, ведь они смертельно опасны. Однако противоядие давно найдено, к тому же я знаю, как избежать их укусов», – говорит Ник.

Увидеть все вживую может любой прохожий. Целый день мужчина сидит с хищниками в витрине одного из магазинов. Прерывается он лишь на получасовой душ. Свободное время Ник тратит на написание мемуаров. Изначально у него было около 400 членистоногих соседей. Но голодные пауки передрались, и осталось 300. Чтобы подавить будущие восстания, их ежедневно кормят сверчками и тараканами.

Ранее Ник уже жил в яме со змеями и аквариуме с акулами. На этот раз он хочет побить свой же рекорд 30-летней давности.

Источник: musicrooms

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 6-м номере читайте о замечательном русском писателе Александре Ивановиче Куприне, о судьбе Ольги Сергеевны Павлищевой – старшей сестры Пушкина, о талантливейшем ученом Льве Термене, имя которого незаслуженно забыто, несмотря на то, что он автор прототипа телевизора и множества других изобретений, о жизни и творчестве Жоржа Бизе, об уникальных творениях природы, которые можно увидеть в Гатчине, вторую часть детектив Александра Аннина «Сокровища Гохрана»  и многое другое. 



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Борис Бернаскони и его золотой запас

Именитый архитектор считает лучшими те идеи, что меняют мир и намного переживают своих создателей

Георгий Гречко: «Ценю жизнь во всех ее проявлениях»

Известный космонавт — о судьбе, поисках «тарелки» и чудесных спасениях