Мясо единорога

23 Июня 2010, 14:54
  • В закладки
  • Вставить в блог

Производители свинины страдают от недостатка чувства юмора

На праздник 1 апреля крупнейший магазин для гиков ThinkGeek.com запустил в продажу вымышленный товар - консервированное мясо единорога под слоганом «новое белое мясо». Они, конечно, не ожидали, что получат сообщение о нарушении авторских прав со стороны настоящих производителей мяса, не понявших шутки. Оказалось, что слоган «другое белое мясо» зарегистрирован и используется американским Национальным комитетом по свиному мясу.
 В ответ на официальное 12 страничное письмо со стороны комитета, продавцы единорожины принесли извинения. «В наших намерениях, разумеется, не было вызвать национальный кризис, и выдавать единорожье мясо за свиное.  И на самом деле мясо единорогов отличается от свинины, оно немного красное и искрится, к тому же  не требует утверждения в государственных органах», - говорит президент ThinkGeek Скотт Кауфман

На праздник 1 апреля крупнейший магазин для гиков ThinkGeek.com запустил в продажу вымышленный товар – консервированное мясо единорога под слоганом «новое белое мясо». Они, конечно, не ожидали, что получат сообщение о нарушении авторских прав со стороны настоящих производителей мяса, не понявших шутки. Оказалось, что слоган «новое белое мясо» зарегистрирован и используется американским Национальным комитетом по свиному мясу.

В ответ на официальное 12-страничное письмо со стороны комитета, продавцы «единорожины» принесли извинения. «Разумеется, мы не хотели вызвать национальный кризис, и выдавать мясо единорога за свиное.  И на самом деле мясо единорогов отличается от свинины, оно немного красное и искрится, к тому же  не требует утверждения в государственных органах», – не устает шутить президент ThinkGeek Скотт Кауфман.

Другие
стрипы из Якутии

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 5-м номере читайте о жизни и творчестве писателя Вениамина Каверина, о русском поэте с турецкими корнями, учителя и наставника членов царской фамилии, автора государственного гимна Российской империи «Боже, Царя храни!» Василии Андреевиче Жуковском, об удивительно талантливом композиторе Серебряного века Александре Скрябине,  о том, как выживали в годы войны московский и ленинградский зоопарки, об уникальном человеке, легендарном летчике-асе, дважды Герое Советского Союза Амет-хане Султане, окончание детектива Наталии Солдатовой «Канкан пожилой дамы» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой теме

Земной тихоход

Через Финляндию — на экскаваторе

Таможня облагает добро

Ведомство решило побороться с ущемлением авторских прав

Чувство юмора оцифровали

Команда исследователей научила машины понимать сарказм